五一巅峰欢乐购皇朝钜惠送大礼

icon 2013-04-12 10:29:05
icon 0

摘要:伴随着五•一小长假即将来临,皇朝家私为了让更多消费者选购到称心满意的家居产品,实现自己的新居梦想,这次提前吹响了五•一促销号角,从2013年4月26日—2013年5月3日推出“五一巅峰欢乐购”的全国性大型酬宾活动。

  伴随着春天的脚步,很多住户都期待着为家里增添一点新鲜气息,五•一小长假即将来临,何不趁着这个假期,为自己的家重新装扮一番呢?皇朝家私为了让更多消费者选购到称心满意的家居产品,实现自己的新居梦想,这次提前吹响了五•一促销号角,从2013年4月26日—2013年5月3日推出“五一巅峰欢乐购”的全国性大型酬宾活动。

皇朝家私五一巅峰欢乐购
皇朝家私五一巅峰欢乐购

  本次活动范围覆盖全国数千家品牌专卖店,包括套房产品、配套沙发、沙发专卖、软床等多种产品都参加了本次的促销,终极让利优惠消费者。活动期间还将为皇朝家私的顾客送出五重五一大礼,让您的购物体验惊喜不断。

  大礼一:幸惠有你

  为庆祝皇朝签约林志玲为新的品牌代言人,在活动期间凡进店的前100名顾客,均有一份精美礼品相送,礼品有限,领完截止。

  大礼二:定金翻倍抵值惊喜

  活动前预存10元现金,现金价值升值20倍,活动当天购物金额满2000元,可直抵200元现金,每户限用一次。

  大礼三:底价正能量千店百款大放“价”

  活动期间,限量沙发2880元击穿底价,一房一厅十件套低价抢购装扮您的温馨之家,厂家特供价限量皇朝十余个系列的促销品,零利润特惠发售,再掀高品质低价风暴。

  大礼四:震撼折扣

  活动当天,神秘折扣、现场放价,史无前例的折扣价格值得您翘首以待,低价也能买到高品质产品,实惠价格装点品味生活不再是梦想,请关注各终端专卖店。

  大礼五:实惠看得见

  无需抽奖,买满额度就送冰箱、皇朝床垫、数码相机、微波炉、电饭煲,让顾客真真切切获得看得见的实惠。

五一巅峰欢乐购皇朝钜惠送大礼
五一巅峰欢乐购皇朝钜惠送大礼

  五重大礼是否让您心动?皇朝家私希望通过本次五一,为消费者带去一份温馨浪漫的春日大礼,让您在购物的同时能感受到轻松的生活享受,用实惠的价格装扮爱家,这个五一走进皇朝专卖店,不仅能为您的家带来焕然一新的收获,还能带走意想不到的惊喜。

  皇朝为千万家庭呈现钜惠家居,等待即是省钱,错过就是损失。

  赶快行动起,皇朝期待您的参与。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区