劳动最光荣 恒洁卫浴教你五一高效大清洁

icon 2013-05-06 18:20:11
icon 0

摘要:劳动最光荣,恒洁卫浴,你的贴心卫浴专家,教你如何五一高效进行浴室大清洁,劳逸两不误。

  五一黄金假大家望眼欲穿,家庭出游,朋友聚会,买房买车……你想好了吗?五一劳动最光荣,许多家庭也会趁着小长假,人多力量大来个集体大扫除,加上一年一度的梅雨天又到了,春季细菌极易滋生,接下来就会是炎热的盛夏, 趁现在天气还不太热,五一动起来,过一个整洁、清爽,干干净净的黄金假。劳动最光荣,恒洁卫浴,你的贴心卫浴专家,教你如何五一高效进行浴室大清洁,劳逸两不误。

劳动最光荣  恒洁卫浴教你五一高效大清洁
劳动最光荣 恒洁卫浴教你五一高效大清洁

  浴室清洁从主角坐便器开始,正确的坐便器清洗步骤,首先以环绕的手法在厕所内壁倒入洁厕剂,盖上马桶盖浸泡几分钟。期间开始清理马桶的外侧。在外侧擦上消毒液,水箱、冲水按钮、马桶边缘、马桶垫圈,一个地方都不可遗漏再用纸巾擦拭马桶上被擦过消毒液的区域。对于马桶上一些不容易清洗的卫生死角,可用旧牙刷来清理。然后现在打开马桶盖,用马桶刷刷洗马桶内壁,尤其是马桶内部的各个出水孔,要重点清理。按下出水按钮,用清水再次冲洗马桶,并借用充马桶的水流把马桶刷也冲干净,马桶就清洗就大功告成了!

劳动最光荣  恒洁卫浴教你五一高效大清洁
按照恒洁卫浴的坐便器清洁步骤可高效清洁

劳动最光荣  恒洁卫浴教你五一高效大清洁
恒洁卫浴教你洗手盆疏通小技巧

  另一个清洁的重点是洗手盆,洗手盆容易因为头发等杂物导致堵塞,在疏通方面,有一些小技巧。用一根筷子在洗手盆的下水口处将异物推出管口的排水孔。如果异物卡住排水孔和下水管之间的空隙,可以转动排水管的管口,同时在洗手盆上面用筷子疏通。如果要除掉洗手盆的顽固污渍,可以尝试非研磨性的清洁剂如洗碗皂,漂白剂等。

劳动最光荣  恒洁卫浴教你五一高效大清洁
恒洁卫浴支招让家里的龙头保持水流畅顺

  手盆上面的水龙头也是清洁的重点。除龙头表面,清洁水龙头内部更为重要,先用钢丝球将龙头表面的污渍擦净,再用扳手将龙头出水口处的发泡网拧下来,将里面的杂物清理干净。如果感觉水流不畅,很有可能是发泡网处积攒的杂质过多导致的。如果从未或者长期没有进行过这样的操作,清理干净后会发现水流比从前强许多。

  更多恒洁卫浴5.1惊喜优惠请到恒洁卫浴各大专卖店资讯

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您