东鹏陶瓷为客户创造价值 意大利之旅感动消费者

icon 2013-05-22 10:04:35
icon 0

摘要:东鹏瓷砖•意大利摄影之旅活动4月完美收官。参加本次活动的消费者在意大利度过了为期7天的摄影之旅。团友们都表示这是一个令人难忘的旅程,一位来自北京的东鹏消费者说:“这次活动安排得很周到,七天时间,游遍了意大利著名城市,发现意大利景色真的很美。...

米兰大教堂
米兰大教堂

  东鹏瓷砖•意大利摄影之旅活动4月完美收官。参加本次活动的消费者在意大利度过了为期7天的摄影之旅。团友们都表示这是一个令人难忘的旅程,一位来自北京的东鹏消费者说:“这次活动安排得很周到,七天时间,游遍了意大利著名城市,发现意大利景色真的很美。”

  年终抄底,海选意大利特约观察员

  2012年底,全国数千家东鹏旗舰店举行“东鹏抄底,年终盛宴,幸福到家,热礼来袭”———东鹏瓷砖40周年感恩大回馈活动。活动期间钜惠空前,盛惠十八大、幸福有一套等多重优惠,其中还将从全国各地海选出50名意大利特约观察员,他们将与著名设计师,一起前往意大利参观,感受不一样的世界之美。

  2012年“东鹏抄底,年终盛宴,幸福到家,热礼来袭”火热场面依旧清晰,企业让利和消费者热情产生的共鸣还在行业内外回荡,2013年4月意大利摄影之旅作为年终抄底活动的延续,受到了家居行业及其消费者和媒体的关注,此次摄影团旅友将尽情感受意大利家居文化,掠影美景,品尝美食,畅享乐悠悠的生活。

意大利之东鹏瓷砖旅启动仪式照片
意大利之东鹏瓷砖旅启动仪式照片

  盛大启航,开启意大利摄影之旅

  北京时间2013年4月11日,意大利特约观察员与著名设计师分别从广州、北京飞往意大利。为期7天5晚的意大利之旅将从广州与北京始发,途经威尼斯水城,维琴察,米兰,佛罗伦萨以及罗马,将带给游客无与伦比的意大利摄影之旅。来自广州的团友说:“接到东鹏公司人员的电话,告诉我获得了前往意大利参加旅游的机会,当时以为是骗子打过来了,后核对信息才发现,自己真的有幸成为了东鹏意大利摄影之旅的一员。现在终于可以去意大利,感觉蛮兴奋与期待的。”

  七天之旅,畅游意大利文化古迹

  欧洲时间22点,观察团顺利抵达水上之都——威尼斯,4月意大利的夜晚还有丝丝凉意,到达威尼斯时大部分团友已经深陷航程漫长与陷时差造成的困倦感中,但面对即将到来的旅程,大家还是充满期待。在城市的阴霾中,满天繁星密布已然成为大多数人久违的景象。

  意大利是文艺复兴的起源地,在艺术、科学和技术上拥有悠久的传统,拥有47项世界遗产并位居世界第一,在那里可以畅游意大利的文化古迹,领略威尼斯水城阡陌纵横的浪漫河道,邂逅维琴察珠宝之城的奢华盛世,参观时尚之都米兰美轮美奂的斜塔和教堂,走进佛罗伦萨这一座具有悠久历史的文化名城,体验罗马古罗马斗兽场的宏伟气势,体会古罗马人智慧的结晶-万神殿,感受美丽的童话故事-特莱维少女喷泉,欣赏罗马艺术家的广场-那沃拿广场。七天之旅,不一样的感受,不一样的世界之美。

  创造客户价值,企业文化的零距离交流

  4月11日的广州机场,团友们相互告别,互留QQ,彼此在离别时刻分享着连日来的兴奋与感动。买东鹏瓷砖,送旅行机会,这样的活动对东鹏瓷砖来说不是第一次,也不会是最后一次。以实际的物质奖励转变为精神奖励,别样的奖励方式为消费者提供与品牌企业文化零距离交流的机会。

  据了解,以旅游机会作为大奖刺激用户消费已经成为各大企业最青睐的宣传方式之一。旅游地的选择往往也体现着企业文化的气质与内涵。意大利的美正与东鹏瓷砖的世界之美遥呼相应,此次意大利摄影之旅就给各位团友留下深刻的印象。

  正当诸多品牌陷入价格战的红海,激战正酣,行业龙头老大东鹏瓷砖率先突围而出,将“阳光天使”品牌服务植根于销售的每个细节中,视品牌如珍宝,将消费者体验作为重中之重,为消费者创造价值,倡导高品味、高品质的生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您