多乐士家易涂 二手房翻新省心又省力

icon 2014-01-03 17:32:37
icon 0

摘要:墙面,因为温度、湿度的变化而产生裂纹、掉皮、霉菌等问题,同时也因为极长的居住时间,墙面均出现了污迹、黯淡、发黄等现象,无论从视觉还是居住体验,都给居住者带来了极大的不良影响。

  随着中国房地产的开发,大批城市居民住宅居住年长均在10年以上,都面临着老房翻新的问题。特别是墙面,因为温度、湿度的变化而产生裂纹、掉皮、霉菌等问题,同时也因为极长的居住时间,墙面均出现了污迹、黯淡、发黄等现象,无论从视觉还是居住体验,都给居住者带来了极大的不良影响。

  施工过程中家人住哪儿?搬走太麻烦,住下来又有粉尘污染空气;家具搬走麻烦,不搬如果溅上油漆点子更麻烦。最重要的是市场上根本找不到合适的施工队,大的装饰公司对于只翻新墙面一般是不接的;马路游击队价格、施工质量都不太靠谱;自己DIY又不太现实。较多消费者因为这些因素,选择了放弃进行老房翻新,而等着忍无可忍再来的二次装修。

  其实完全不必等待,多乐士“家易涂“一站式服务,让你的生活即刻焕彩!

  陈女士的家易涂翻新体验

  家住上海的陈女士,报名了“多乐士家易涂,懂刷墙更懂你”的千房涂刷征集体验者的活动,真正体验了家易涂的墙面翻新服务。她家距上次装修已经有8年了,家里有120多平米,问题严重,开裂、墙皮脱落、长霉无一幸免,“家易涂”用4天的时间就让她家焕然一新。

  Q=邻居 A=陈女士

  Q:你是怎么知道这种墙面翻新服务的?

  A我想把家里的墙重新刷一遍,但咨询了装饰公司和施工队,觉得不是报价太高就是不放心。后来也是听朋友介绍,说家易涂是多乐士涂料品牌提供墙面翻新服务,正好,当时多乐士家易涂有在做活动,我就报名参加了,没想到真的中奖了,免费帮我翻新。

  Q:家易涂具体的施工步骤是怎么样的?

  A其实很简单。先有家易涂专业人员来我家测量,根据基检测算的墙面状况,制订了详细的施工计划。第1天,施工人员在对家具进行移位保护后,开始对问题严重的墙面,进行铲墙处理;发霉墙面,使用杀菌剂进行清洗和擦拭。第2天与第3天,对铲除的墙面重新打了腻子,使用多乐士竹炭森呼吸全效墙面漆对整体墙面进行重新涂刷。第4天,待墙面漆干了以后,施工人员将家具归位,并清理施工废物。省心省力,完全不影响我们的日常生活。

  Q:体验过后,最大的感受是什么?

  A省心省力,质量有保证。本来很担心家具、灯粘上油漆,结果他们直接帮我们挪动家具,并把家具包得严严实实的,就连门框都做了处理,完全没有粘上油漆。墙面处理很专业,问题严重部分墙面铲墙、发霉墙面杀菌清洗,上腻子、上底漆、上面漆,一丝不苟。临走的时候,还将家里打扫的干干净净,所有的家具全部都移回了原来的位置,完全不用我们自己操心。

  多乐士家易涂:简单四步,一站式墙面焕新

  作为业界第一个服务产品,多乐士“家易涂”围绕消费者对墙体效果需求而施工,倡导“一站式”服务:家易涂专员免费上门检测,定制适宜的施工计划;店内有色彩咨询师提供专业的墙面色彩建议;施工期间小心移动家具,遮蔽保护省去装修的烦恼;由多乐士认证的施工人员进行墙面施工;涂刷完成后,将家具归位并对房屋进行整体清洁,更承诺1年质保服务,免除后顾之忧。一个电话,即刻让你的生活焕彩起来!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区