乒乓球世界冠军维尔纳•施拉格代言必美欧洲进口地板

icon 2014-01-03 15:57:54
icon 0

摘要:在世界乒乓球锦标赛(World Table Tennis Championships)迎来87周年之际,欧洲进口地板规模最大的运营商必美国际集团宣布,将邀请乒乓球世界冠军维尔纳•施拉格担任必美欧洲原装进口地板的品牌形象代言人。

  在世界乒乓球锦标赛(World Table Tennis Championships)迎来87周年之际,欧洲进口地板规模最大的运营商必美国际集团宣布,将邀请乒乓球世界冠军维尔纳•施拉格担任必美欧洲原装进口地板的品牌形象代言人。 球场上,手握9个欧洲大赛冠军,同时在过去14年中几乎被中国球手垄断的比赛中夺得第47届世界乒乓球锦标赛冠军的施拉格是当今欧洲乒乓球界当之无愧的皇者;而在球场外,已是两个孩子父亲的施拉格获得了奥地利以国家的名义为他兴建了施拉格体育馆和培训中心,并发布行了他的世界冠军纪念邮票。根据合作协议,在未来的三年间,施拉格还将出任必美地板的欧洲环保家居大使,以环保健康的生活方式和永不止步的体育精神在中国高端家居市场传播欧洲环保家居的生活理念和技术典范。

  “运动基因深植于必美欧洲进口地板欧洲星徽的血脉中,必美一直致力于推动体育和环保家居事业发展,更在积极参与推广体育运动。”必美国际集团CEO孙海源表示:“施拉格是奥地利和欧洲体育的骄傲,他所展现的不断突破自我的勇气,以及对卓越成绩和健康生活的执著追求正是必美欧洲进口地板‘以环保传递爱’品牌理念的完美体现。此次携手施拉格将进一步深化、延续我们在体育以及环保家居事业上的长期承诺。”

乒乓球世界冠军维尔纳•施拉格
乒乓球世界冠军维尔纳•施拉格

  欧洲乒乓球冠军世家

  施拉格出生在一个乒乓球冠军世家,父亲和兄长都曾是奥地利顶尖的乒乓球运动员,6岁时开始学习乒乓球,曾多次参加单打和双打锦标赛。施拉格右手横拍,以两翼凌厉的弧旋和大板打回头而进攻,同时有欧洲队员少有的发球技术,沉稳的作风,因而迅速成为国际比赛中的一个主要力量。施拉格在2003年举行的第47届世界乒乓球锦标赛男单决赛中战胜韩国选手朱世赫获得冠军,并因此获选为“年度奥地利运动员”。

  辉煌战绩

  翻开施拉格的乒乓球运动史,一连串辉煌的成绩映入眼帘。施拉格自5岁起开始练习乒乓球。2000年,他获得欧洲12强赛男单冠军;2002年,摘取欧洲锦标赛男单铜牌;2003年,他又登上了世界乒乓球锦标赛男子单打冠军的宝座。应该说,施拉格是欧洲十分有限的几个乒乓球高手之一。2003年举行的第47届世乒赛属于这位奥地利名将。时年30岁的施拉格先是在1/4决赛淘汰了卫冕冠军王励勤,在半决赛又将最后一位中国选手孔令辉淘汰出局,随着在决赛当中击败黑马朱世赫,施拉格就此登顶,夺得了职业生涯最为重要的一个冠军。这也是过去14年,中国队丢掉的唯一一个世乒赛男单冠军,这还是欧洲选手拿到的最后一个世乒赛单打冠军。这位曾经的国乒主要对手不乏高光时刻,第47届世乒赛见证了他的辉煌时刻,他也曾闯进过世界杯的决赛,夺得过欧洲12强赛的男单冠军。

  男乒十大劲敌之施拉格 曾令孔令辉留下遗憾

  施拉格是欧洲众多乒乓高手中的一员,同所有的欧洲运动员一样,他也具备扎实的弧圈球功底,也是擅长于多球相持,也多是通过中远台的冲杀来得分的运动员。当然,施拉格也有着自己独特的技术风格。喜爱孔令辉的辉迷们,一定不会忘记施拉格这个名字。随着世锦赛上孔令辉意外的发出的那个菜球被施拉格一板冲死,孔令辉就再与“圣勃莱德杯(UEFA Champions League)”无缘,而就在那次世乒赛上,这个奥地利人第一次站在了世界男子乒乓球运动的最高峰。

  施拉格:“乒乓球将我与中国联系在了一起”

  施拉格表示,由于从事了乒乓球运动,自己也同中国这个乒乓球大国结下了不解之缘。他有着奥地利人浪漫活泼的性格,他时常做出一些鬼脸,就连举手投足中都透着调皮,与他在赛场上严肃的形象判若两人。施拉格曾多次到中国来,2003年,他还在中国被评为“最受欢迎的外国运动员”。他说,从他1995年第一次到中国至今,已经有很多年了。这些年来,“看到并亲身感受到了中国的变化”。他尤其“敬佩中国人的勤劳,很强的忍耐力和不达目的不罢休的精神”。

乒乓球将施拉格与中国联系在一起
乒乓球将施拉格与中国联系在一起

  施拉格世界冠军纪念邮票

  2003年9月25日,奥地利邮政为2003年乒乓球世界锦标赛冠军——施拉格(Werner Schlager)发行一枚纪念邮票以示庆贺。这是有史以来,奥地利人第一次获得这项殊荣。这也是奥地利邮政有史以来第一次让健在的运动员的形象出现在邮票上。虽然1937年的时候Richard Bergmann 也获得过男子单打金牌,但是当时没有亚洲的球队参加比赛。这次冠军也是继1997年瑞典的瓦尔德内尔之后,欧洲人再一次拿到男单金牌。施拉格在此之前已经拿过9次奥地利的全国冠军,这个数字是奥地利乒乓球历史上的一个新纪录。1999年,他获得了世锦赛的铜牌,2000年的悉尼奥运会上,他在单打、双打比赛中都打入了前4名,2002年他获得了欧洲冠军,近来战绩很好。到目前为止,他已经获得过9个世界冠军和欧洲冠军。这枚邮票面值为0.55 欧元,发行量为70万枚,由Renate Gruber 设计。

  施拉格与必美的品牌理念与状态完美契合

  形象与气质:施拉格拥有俊朗的外型, 正直可靠的品质和随和的个性, 使得施拉格融实力派和偶像派于一身,深得中国球迷喜爱。这与必美的产品和设计带给顾客的感觉完全一致。

  精神与内涵:努力、创新、品质。 施拉格凭借从不止歇的努力和从不停步的创新,不断地超越自我,始终努力走在乒乓球技术水平的前端。这与必美欧洲原装进口地板不懈努力,追求创新的发展和奋斗的历程,以及今日广受推崇的品质服务完全一致。

  领先与地位:地位超然,不可替代。 施拉格和必美都凭借自身出色的表现和无可替代的优势,多年以来始终深受认同,逐步在各自的专业领域里筑造难以逾越的高度和地位。

必美欧洲原装进口地板
必美欧洲原装进口地板

  必美欧洲原装进口地板 用环保传递爱

  爱是人世间永恒的话题,爱的形式有很多种,传递的方式也是多种多样。用环保传递爱,这不是必美的创举,但一直是必美的坚持。必美国际(BEAMY)一直以保证家居的安全、美化家居环境为初衷。绿色必美,用环保传递爱,我们一直在路上。一个能够在市场长久立足的企业,绝不会是仅仅以谋利为目的,它必须首先是一个有良知的企业,然后以爱为核心驱动力。必美就是这样的一个企业,不然它不能在中国地板市场立足16年之久,也不会即使是在全球经济低迷、建材市场低落的情况下,仍然占据着中国市场欧洲进口地板很大一部分市场份额。我们一直在坚持做一个有爱的企业,并且用各种方式把爱传出去。

必美国际 绿色必美-用环保传递爱
必美国际 绿色必美-用环保传递爱

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区