宜和艺品“品国学之美,忆软装之情”系列活动

icon 2014-01-03 18:28:51
icon 0

  在快节奏的当今社会,似乎分秒都成了我们的必争之物。清心寡欲的生活方式早已淡出了我们的视线,更何况那些耐人寻味的国学文化。

  但是对于北京宜和艺品文化传播有限公司创始人崔志军而言,在国学与软装相结合中体现慢节奏的生活方式与生活理念才是他做设计想要表达的真谛所在。用国学虚渺的‘雅’与软装真切的‘实’相结合,在国学中探询设计的灵感,在设计中突显国学的情怀,因为崔志军始终相信,只有带有中式之美、国学之美的设计元素,才是真正属于这个时代,属于我们中国人自己的产物。

  倡导新中式软装,做有‘情感’的设计,这是宜和艺品一直秉承的理念。在国学中寻找软装的灵感,在软装中体现国学的品味,这不仅仅是一种形式,更多的是对于生活的态度与探寻。

  为此,2013年12月30日下午14:30-17:30宜和艺品在北京市东城区雍和宫国子监大街23号月溪香林会馆以茶会友,回归自我,品味真我生活。通过“品国学之美,忆软装之情”活动,用国学与软装相结合的手法,向大家展现我们所倡导的生活方式。放下心中的琐碎,身上的繁杂,慢慢融合,静静体会,找回那个最本真的自己。并透过品茶、赏花、闻香、听琴的方式呈现出国学与软装的贯通之妙,让更多的人乐于享受其中,去体会“慢”生活所带给我们犹如‘采菊东篱下,悠然见南山’的意境。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区