2014贝尔地板“爱在路上”

icon 2014-01-15 11:40:56
icon 0

摘要:2014年1月,江苏贝尔集团的家人们在遥远的常州牵挂着舟曲的孩子们。8日、9日,江苏贝尔集团分别在常州湖塘办公室和横林厂区举行“舟曲的孩子,我们爱你”爱心捐赠仪式。

  2010年8月那场特大泥石流灾害,甘肃省甘南州舟曲县全县三分之二的区域被淹没,300余村庄被掩埋,千万个家庭在一夜之间失去了家园,许多的孩子在睡梦中就离开了这个世界,还有一些孩子瞬间失去了亲爱的家人…在寒冷的冬天,他们没有暖气,穿着破旧的衣服,手上长满了冻疮;他们缺少学习用品和课外书籍,却有着一双双渴望读书的眼睛…

贝尔地板湖塘办事处部分员工对舟曲的孩子们寄予爱的祝福
贝尔地板湖塘办事处部分员工对舟曲的孩子们寄予爱的祝福

  2014年1月,江苏贝尔集团的家人们在遥远的常州牵挂着舟曲的孩子们。8日、9日,江苏贝尔集团分别在常州湖塘办公室和横林厂区举行“舟曲的孩子,我们爱你”爱心捐赠仪式。

  据统计,贝尔家人及贝尔基金共计捐赠84箱衣物、棉被、文具、书籍和药品等物资,贝尔家人将以最快的速度将这些物资发出送去给孩子。此外,贝尔家人们以个人或部门形式分别定向援助了15名特困孩子,每月为孩子提供不低于300元的生活学习费用,为期三年。虽然是微不足道的300元钱,但是朴实的贝尔人仅仅希望可以给这些需要关爱的孩子带来来自贝尔的一份关爱,这份关爱也许就能改变一个孩子的命运。

图为贝尔地板湖塘办事处员工“爱在路上”捐款现场有序捐赠
图为贝尔地板湖塘办事处员工“爱在路上”捐款现场有序捐赠

  令人感到意外又更加欣喜的是,一位来自南通的贝尔安装工通过微信了解到了此次捐赠活动,他特意打来电话,表示希望能够参加捐赠,为舟曲的孩子们尽一点绵薄之力,在捐款的同时他更定向捐助了一名孩子。一位来送活动物料的广告公司的小伙子在了解到捐赠事宜之后,默默地留下了100元钱。他们的义举无疑印证了“爱在路上”的含义:爱在路上,爱心手手相传,生生不息…

图为贝尔地板厂区部分员工“爱在路上”分批有序捐赠现场
图为贝尔地板厂区部分员工“爱在路上”分批有序捐赠现场

  贝尔国内营销事业部总监姚渊先生分享道:“今天,我们捐助舟曲的孩子们,而我们曾经、现在或者将来也同样会受到别人的帮助,关爱别人就是关爱自己。”

  贝尔地板作为一个具有强烈社会责任感的企业,长期以来一直关注着、支持着青少年儿童教育事业,尤其是贫困地区学生、弱势群体子女的健康成长。

图为贝尔地板员工对捐款物资进行整理打包准备邮寄给舟曲的孩子们
图为贝尔地板员工对捐款物资进行整理打包准备邮寄给舟曲的孩子们

  以“爱在路上”为名,贝尔地板多年来践行了这一口号对多地贫困孩子进行捐资助学。2006年,贝尔地板赞助江苏省横林中学人民币30万元,赞助常州市崔桥中心小学射击队人民币2万元。2007年,赞助常州市崔桥中学5.3万元,赞助常州市崔桥小学1万元。2008年,对员工子女,给予书本费全额报销。2011年12月24日,贝尔地板基金会宣告成立。2012年12月5日,贝尔基金启动“爱在路上”暖冬行动,定向援助青海省海东地区化隆县金源乡多西村小学和贵州省毕节威宁石门坎高潮村小学两所学校百余名学生。2013年1月,暖冬行动又为远在贵州的山区毕节高潮小学送去温暖。同年2月,暖冬行动又来到常州横林敬老院送温暖送祝福。2013年新年伊始,贝尔基金启动“春雷计划”,定向捐助四川甘孜州德格县格萨希望小学。2013年4月雅安地区不幸受灾,贝尔地板家人上下一心为灾区人民送去紧缺的物资。

  爱在路上,爱没有终点,贝尔地板及全体员工将爱不断传递,永不停歇!贝尔地板总经理张国洪先生表示,贝尔地板将会坚持从事慈善事业将爱心传播,为更多需要帮助的地区和人们提供帮助,愿幸福之花常开。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区