新中源陶瓷2014年新品战略媒体恳谈会顺利举办

icon 2014-01-16 10:30:58
icon 0

摘要:1月7日,广东新中源陶瓷有限公司顺利举办以“建陶航母,微晶石军团”为主题的2014年新品战略媒体恳谈会。

  1月7日,广东新中源陶瓷有限公司顺利举办以“建陶航母,微晶石军团”为主题的2014年新品战略媒体恳谈会。中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长尹虹,新中源集团副总裁、广东高微晶科技有限公司总经理吴启章,新中源建材有限公司副总经理陈勤显、新中源建材有限公司品牌管理中心总监郭浩等公司领导以及数十家平面网络媒体的总编、社长以和高级记者出席本次会议,与会人员就新中源陶瓷如何打造微晶石领导品牌等相关问题展开了广泛而深刻的讨论。

  会前,众媒体记者朋友受邀到新中源陶瓷总部展厅微晶石展区进行参观,“亲眼目睹”新中源陶瓷微晶石发展之路。新中源陶瓷自第一代微晶石(微晶复合板玉晶石)的研发到晶玺系列微晶石的面世,已走过十三年的历程,媒体在参观产品的同时,对其生产工艺和发展历程等表示了极大地好奇。

新中源陶瓷2014年新品战略媒体恳谈会现场
新中源陶瓷2014年新品战略媒体恳谈会现场

  会上,尹虹博士谈到微晶石以“独树一帜”的姿态走入人们的视野,随着其耐磨性的增强和专业化生产带来的成本下降,微晶石将得到进一步的运用,它具有不可估量的发展潜力。据吴总介绍,新中源陶瓷在微晶石生产的技术和规模上一直处于行业领先水平,2014年,新中源集团河源生产基地将在原有的三组微晶石生产线的基础上增加至四组,从生产研发层面支撑打造微晶石领导品牌。会议中,新中源建材有限公司副总经理陈勤显从新中源陶瓷打造微晶石领导品牌战略构想萌发的原因以及如何打造微晶石领导品牌两个方面向与会人员进行了详细的解读。据介绍,新中源陶瓷打造微晶石领导品牌具备产能、技术、产品链、网点分布、市场份额占有率等多方面的优势,在V战略的推动下,新中源陶瓷必将成就微晶石领导品牌。

吴启章在微晶石展区为媒体记者介绍新中源微晶石发展历程
吴启章在微晶石展区为媒体记者介绍新中源微晶石发展历程

  在媒体互动环节上,众媒体朋友和公司领导展开了热烈的探讨。一方面,公司领导回答了媒体朋友们对于2014年新中源陶瓷微晶石领导品牌战略构想的相关疑问。另一方面,媒体朋友们也纷纷进言献策,助力新中源陶瓷成就微晶石领导品牌之路。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区