柔然壁纸闪耀亮相北京3月展会

icon 2014-02-27 14:52:25
icon 0

摘要:2014年第十七届中国(北京)国际墙纸布艺家居软装饰展览会将于3月4-7日在北京新国展举办。作为中国壁纸行业大型展会,每年都吸引着包括壁纸行业品牌商、零售商、经销商、设计师、媒体等参展。ROEN柔然壁纸,作为壁纸业十大品牌,将与众多知名品牌...

  2014年第十七届中国(北京)国际墙纸布艺家居软装饰展览会将于3月4-7日在北京新国展举办。作为中国壁纸行业大型展会,每年都吸引着包括壁纸行业品牌商、零售商、经销商、设计师、媒体等参展。ROEN柔然壁纸,作为壁纸业十大品牌,将与众多知名品牌齐聚展会。届时,美轮美奂版本的呈现、精美绝伦情景间的展示,以及为客户创造更多价值的招商扶持计划,都会让您驻足于柔然展位。

柔然壁纸闪耀亮相北京3月展会
柔然壁纸官方网站宣传图

  柔然本次参展亮点一,独特的产品优势。柔然产品甄选自世界顶级十二大壁纸合作伙伴,每个合作伙伴都是壁纸细分市场的王者。柔然版本上千,全风格覆盖,更有2014年世界潮流最前沿的壁纸新品呈现。

  亮点二,贴心实惠的招商扶持计划。作为在全国拥有600多家专卖店的柔然壁纸,除向公众普及壁纸知识外,也希望能甄选每个城市最优秀的家居从业者进入壁纸行业,从而为终端客户提供更好的本地化服务,为此柔然将提供每一位加盟商“建店支持、培训支持、广告支持、专卖店物料、信息化运营支持”等强大的总部支持服务。

  亮点三,对壁纸,更是对艺术美学的欣赏。柔然不仅壁纸设计出色,还注重整体软装搭配。展会上,柔然将通过336平米的展位,完美展现软装的魅力,为每一位参展商诠释软装设计的重要性。

  柔然品牌,纸引明天!赢在现在,更赢在未来!柔然全体工作人员,诚挚期待您的光临。

  北京展会时间:2014年3月4日-7日

  北京展会展位:北京国际展览中心(顺义天竺新国展)E1馆D10展位

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您