邂逅圣象康逸的伦敦桉木异域风情

icon 2014-09-09 13:35:33
icon 0

邂逅圣象康逸的伦敦桉木异域风情

  冲撞的色彩,领时尚混搭先潮,圣象三层实木地板-KS6141伦敦桉木用异域风情的优雅尽显你的个性。天然的本色肌理、大幅面的尺寸、坚硬却富有弹性的材质,赤足,犹如漫步散发着阳光沙滩,和岁月一起尽情奔跑吧,追寻它的故事。

  英国首都伦敦(London)位于英格兰东南部的平原上,早在3000多年前,伦敦地区就是当时英国人居住的地方。公元前54年,罗马帝国入侵大不列颠岛,公元前43年,这里曾是罗马人的主要兵站并修建了第一座横跨泰晤士河的木桥。当时伦敦被称为“伦底纽姆”。而如今, 伦敦已经成为英国的经济政治和文化中心。伦敦的行政区划分为伦敦城和32个市区,伦敦城外的12个市区称为内伦敦,其它20个市区称为外伦敦。伦敦受北大西洋暖流和西风影响,属温带海洋性气候,四季温差小,夏季凉爽,冬季温暖,空气湿润,多雨雾,秋冬尤甚。平均气温1月为4.5℃,7月为18℃,年降水量为1100毫米左右。

  圣象三层实木地板-KS6141伦敦桉木选用的是西伦敦地区特有的褐心伦敦桉木,它独特的纹理区别与世界上其他任何一种桉木。因为数量很少,所以每年我们可以用来做地板的数量也非常有限。

  这是世界上最好的地板之一,音乐在跳跃的纹理间流淌,每一个疤结和年轮都在讲述岁月的故事。浅色边材与深色心材组合,带给人活泼清新的感受,尤其是褐心部分的强烈色彩与随意流动给人以的视野与心灵上的震憾,同时也体现大气豪放与自然的装修风格。超过两米长的单拼地板,带来的不仅是视觉上的冲击与震撼,这是一场人与自然最美丽的邂逅...。.

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您