找环保装修 认准业之峰装饰“十环认证”

icon 2015-03-17 15:10:13
icon 0

摘要:  又是一年“3·15”,又是一大堆被曝光的假冒伪劣商品,什么调和汽油、骚扰电话、“史上最牛零食”辣条等等,看得人胆战心惊、气愤填膺。

  又是一年“3·15”,又是一大堆被曝光的假冒伪劣商品,什么调和汽油、骚扰电话、“史上最牛零食”辣条等等,看得人胆战心惊、气愤填膺。

  中国环保装修领跑者——业之峰装饰提醒广大消费者,其实在装修领域,也同样存在很多环保不达标的产品和服务。消费者在选择时,需要认准该产品是否具有国家环保部授权颁发的中国环境标志产品认证——“十环认证”。

  总所周知,3月是装修旺季。天气回暖,不少家庭又响起了电锯声。同时,装修中的污染问题也不可小觑,一些不环保的装修材料会释放出甲醛、苯、氨、TVOC和氡等有毒物质,如果人体长期摄入,会导致慢性呼吸道疾病、头痛、失眠、精神萎靡等症状,严重的甚至会导致昏迷以致呼吸、循环衰竭而死亡。

  如何选择更加环保的装修公司?其实,国家有关部门早已在这一领域开展了审核认证,并为那些值得信任的产品颁发了中国环境标志产品认证——“十环认证”。这是由中华人民共和国环境保护部授权的绿色认证,是目前国内最高标准的绿色环保认证,也是我国唯一由政府颁布的最高权威环保产品标志。

  值得一提的是,早在2011年,经过严格报批与重重审核,业之峰装饰就已经获得了这一认证。

  之所以能够得到国家权威部门的认可,与业之峰装饰在环保方面的努力是分不开的。在家装行业,业之峰装饰是最早提出环保装修概念的企业,它以“中国环保装修领跑者”为理念,专注环保装修12年。早在2003年,它就在全国发起了“绿色风暴”行动,在装修行业首倡“环保”理念。2004年,又发起“健康快车”活动,率先对“健康装修”进行了精确的诠释和实践。

  2006年,业之峰装饰又推出“蓝钻工程”,包含工艺、材料、环境、管理四大质量保障系统,专注于整个施工过程的系统化,这也是目前国际上最新的和最具系统性的家庭装修施工和管理标准。2009年,推出“环保预评估系统”,旨在对装修污染早知道、早控制、早预防,给客户进一步的保障。2010年,又研发出“环保三重防护体系”,包括“防累积”、“防源头”、“防残留”,将环保落实在装修的前期、中期和后期,环环相扣,为消费者打造放心的环保家装。2013年,又推出“全环保家装体系”,将空气、用水、电磁辐射污染一并纳入解决方案,为消费者创建一个空气环保、用水环保、装修环保和辐射环保的全方位环保空间。

  正是凭借着先进的环保装修体系,业之峰装饰得到了评审委员会的一致好评,并最终使得业之峰成为极少数拥有“十环认证”的装修企业之一。

  此外,2010年5月20日,业之峰装饰还与中国环境科学学会联手成立了国内首家“室内装饰环保技术联合研究中心”,组织协调室内环保领域内的专家、学者以及权威机构进行合作,大力开展对室内装饰装修行业中环保技术、产品研发以及行业标准、技术规范制定工作,这对中国家装环保领域起到了重要推动作用。

  正是基于对自身环保质量的信心,早在2007年,业之峰装饰就做出了“环保不达标,全额退款”的承诺。它与每一位签单的客户签订《室内装修环保协议》,如果不能按照协议达到国家规定的环保标准,就承诺全额退还装修款,这是行业内第一家敢于发此承诺的企业。

  未来,业之峰装饰在环保领域仍将不断探索,目的是给广大的消费者带来更加健康、环保的家居环境。做“中国环保装修领跑者”,是业之峰的使命,也是业之峰义不容辞的责任。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区