玉兰墙纸携旗下整体软装兰居尚品高端亮相2015北京墙纸展

icon 2015-03-19 14:23:21
icon 0

摘要:2015年第十九届国际墙纸布艺地毯软装饰展览会,已于3月16日在北京新国际展览中心圆满落幕。作为亚洲最大的墙纸布艺展,此次展览会不仅是一场不容错过的墙纸盛宴,更为墙纸行业带来了新一年的流行趋势。刚刚获得了中国家居百强“大雁奖”的玉兰墙纸也应...

  2015年第十九届国际墙纸布艺地毯软装饰展览会,已于3月16日在北京新国际展览中心圆满落幕。作为亚洲最大的墙纸布艺展,此次展览会不仅是一场不容错过的墙纸盛宴,更为墙纸行业带来了新一年的流行趋势。刚刚获得了中国家居百强“大雁奖”的玉兰墙纸也应邀参加了本次展会,在带来墙纸新品的同时,携旗下整体软装品牌兰居尚品高端亮相,为参展者带来了一场别开生面的流行趋势展示会。



  参展新品领趋势艺术与品质并重

  作为壁纸行业的十大品牌之一,玉兰墙纸不断追求艺术与品质的完美结合,在本届展会上玉兰墙纸通过新产品的展出更是将艺术化高品质的墙纸展现的淋漓尽致。

  本次展会展出的玉兰新品均出自国外原创设计师之手,不仅充满浓郁的艺术气息,更显示出玉兰高端的品牌定位。最受参展者青睐的当属百合物语,该产品由欧洲原装进口的胶辊设备印制,油墨笔触幻化出梦幻水彩效果,使人大有一见倾心之感,不少观展者都在这款墙纸前流连忘返、赞叹不已。此外,玉兰还推出了3D立体墙纸以及高端墙画产品,均大获好评。

  本次展会玉兰展位吸引了大批的观展者和经销商,不仅因为其艺术化墙纸的魅力,这与其对高端品质的追求同样密不可分。玉兰墙纸设有省级工程技术研发中心和省级企业技术中心两大技术研发平台,申请了20余项发明专利,20多个实用新型专利,欧洲最精准的生产设备,国际最先进的印制工艺,打造了玉兰最高端的品质。新品3D立体墙纸的逼真效果就是其精益求精品质的最好诠释。



  三大优势齐亮相兰居尚品引关注

  在本届的墙纸展会上,玉兰墙纸再次携旗下家装品牌兰居尚品亮相,不同于往年的是,兰居尚品经过近年的发展,已经成为一站式整体软装市场中一颗不能忽视的新星。

  本次展会上兰居尚品将品牌的三大营销优势作为主打,推向市场,更是吸引了众多经销商和消费者的眼球。众所周知,85、90后正在成为家居市场的主要消费群,这一人群为追求个性化在购买墙纸的同时大多需要搭配软装,兰居尚品抓准这一定位,所有产品围绕玉兰墙纸开发,根据消费者需求进行量身设计,使家装更具整体感。不仅如此,对于经销商来说,兰居尚品更为其提供了全新的前景项目,只需投入一面墙的改造,就能增加单店盈利,全面减轻了商家的投资压力。针对没有软装销售经验的墙纸商家来说,兰居尚品成品供货,公式化计算的操作模式更是为他们带去了营销春天,只需选好款式,上门量尺,经销商就可开单营业,简单易行的操作模式也属行业首创。由此不难看出,兰居尚品三大营销优势已经突破传统,引领了未来整体软装的新趋势。

  本次国际墙纸布艺地毯软装饰展览会上,玉兰墙纸携旗下整体软装品牌兰居尚品的精彩展出可谓是为展会画上了浓墨重彩的一笔,同时表明玉兰墙纸紧跟消费趋势,从墙纸向“大家装”概念扩张,也展示了玉兰正在向整合型、创新型、服务型现代化品牌企业迈进。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区