九牧感恩回馈,将给近万户家庭提供免费保养服务

icon 2015-03-18 23:45:05
icon 0

摘要:阳春3月,天气回暖,也迎来第一个家装高峰期。九牧答谢广大消费者对九牧卫浴的支持和喜爱,在全国各地开展“开装节-装新家•送新礼”大型盛惠活动,不仅价格礼让消费者,10万支空气能花洒免费送;同时,九牧专业保养人员进社区给近万家用户提供产品的清洁...

  阳春3月,天气回暖,也迎来第一个家装高峰期。九牧答谢广大消费者对九牧卫浴的支持和喜爱,在全国各地开展“开装节-装新家•送新礼”大型盛惠活动,不仅价格礼让消费者,10万支空气能花洒免费送;同时,九牧专业保养人员进社区给近万家用户提供产品的清洁、通捡、保养服务,让消费者感受到暖暖的贴心的服务。

  九牧为客户解决保养难题

  越来越多的人追求品质的生活,厨卫产品的定期清洁、通捡、保养,可以让厨卫空间焕然一新,同时也有助于延长产品的使用周期,也让产品使用起来更为舒适、卫生、放心。此外定期的通捡、保养,还能更容易发现、解决产品长期使用后存在的隐患。

3月15日,九牧温暖服务厦门万达活动现场,还有花洒免费送
3月15日,九牧温暖服务厦门万达活动现场,还有花洒免费送

  九牧走进社区免费给九牧用户提供清洁、通捡、保养,专业的服务人员将为客户解决平时客户自己难以清洁,不便检查的地方,为用户提供一次放心的保养。如智能马桶的维护。因智能马桶是连接水、电,清洁、保养更为困难。另外如水件、安全防护等检修特别重要,又要求保养者具备一定的专业技术。这些难题就留给九牧的保养人员吧。

九牧专业服务人员上门清洁、保养、通捡服务啦
九牧专业服务人员上门清洁、保养、通捡服务啦

  九牧贴士关注产品日常保养

  九牧在本次活动中,也给用户提供了有用的保养小贴士。提醒客户在平时生活中注意清理、保养,维护优质的产品体验。如五金清洁保养中,一旦脏污,特别是难去除的污迹,许多使用者都会拿起伸手能触及的洗涤剂进行清洗,甚至使用铁丝网等强摩擦力擦拭,而这往往为以后的保养留下了隐患。

九牧专业服务人员正在给五金产品做表面清洁与保养
九牧专业服务人员正在给五金产品做表面清洁与保养

保养结束,九牧专业服务人员正在整理工具箱
保养结束,九牧专业服务人员正在整理工具箱

  九牧温馨提示:请用清水冲洗五金件并用软棉布摸干,切勿使用任何研磨作用的清洁剂、布或纸巾,及任何含酸性的清洁剂、擦亮磨料或清洁剂或肥皂等物拭擦五金表面,以免损坏表面镀层。同时为保护五金表面质量,预防日常洗发精、沐浴露等生活使用,影响五金表面质量,九牧提醒用户,至少每周用软布清洁五金表面,并选用中性的清洁剂。

关键词:

九牧卫浴厨卫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区