MPE为什么可以在米兰世博会独立搭建品牌馆?

icon 2015-03-25 17:54:30
icon 0

摘要:MPE BEDDING是源自于意大利的国际知名寝具品牌,最早以其顶尖的乳胶技术闻名于世,经深圳美亚实业引入中国后,发展成为一家致力于深度睡眠产品设计、研发、生产和销售的国家高新技术企业,现已成为国内最大的智能睡床产品生产企业之一

  世博会是当今世界人类创意的最大盛会。世博会每5年举办一次,已有163年历史,世界上不少最新的科技、理念、文化都始于世博会,汽车、电视、电灯、电梯等重大发明都是在世博会上首次亮相的。

  世博会一般是来自世界各主权国家和国际组织参展者的国际性展示舞台,各国参展企业一般是在各自主权国家的展馆里设展,很多企业品牌就是通过参加世博会而闻名世界,荣记湖丝曾在1851年第一节世博会上为阿尔伯特亲王所青睐和喜爱,不仅获得金银大奖,还受英国维多利亚女王亲自颁奖。茅台酒在1915年巴拿马世博会上获得金奖,一举成就百年传奇跨国品牌。

  然而,在2015年的米兰世博会上,MPE成为全球唯一一家独立搭建品牌馆的家居企业,那么,MPE到底是一家什么样的企业?

  据调查,MPE BEDDING是源自于意大利的国际知名寝具品牌,最早以其顶尖的乳胶技术闻名于世,经深圳美亚实业引入中国后,发展成为一家致力于深度睡眠产品设计、研发、生产和销售的国家高新技术企业,现已成为国内最大的智能睡床产品生产企业之一,成为中国航天员中心所有航天员、国家体育总局训练局国家队所有运动员指定专用产品。旗下MPE智能睡床、MPE 乳胶床垫等系列现已成为中国知名品牌。

  中国经营成功的企业和品牌很多,凭什么MPE就可以在米兰世博会独立搭建品牌馆呢?

  答案是——科技与环保。

  2015米兰世博会主题为“滋养地球,生命的能源”,旨在探寻为全球提供充足、优质、健康和可 持续发展的食品保障,寻找合理利用资源、保护环境、滋 养人类、反哺地球的有效途径,促进人与自然和谐均衡发展。也就是说,在科技应用和环保方面MPE满足了米兰世博会所有的条件。

  美亚MPE是全球第三代乳香型乳胶床垫的发明者

  美亚MPE不仅是乳胶真空发泡技术的发明者,同时也是智能睡床的开创者。早在1947年,美亚MPE的母公司意大利DIVISION DELLA Gommagomma S.P.A便将乳胶发泡技术率先应用于床垫行业,推动了健康、深度睡眠寝具的发展。1996年,全球第一张第三代乳香型乳胶床垫在美亚MPE问世,这预示着真正意义的深度睡眠时代来临了。

  MPE乳胶材料珍贵工艺先进

  MPE的一个乳胶产品至少需一天到一天半的时间完成制作,是相当费时且材料珍贵的一种产品。每块乳胶床垫需从290棵橡胶树上提取优质乳胶,经高科技技术真空发泡、多道净水处理及十吨压力挤压再微波干燥,确保床垫绿色环保、无毒,并具有淡淡的乳香味。这在世界上是独一无二的。

  MPE首创全球第四代减压乳胶床垫

  天然乳胶床垫主要有全区,三分区,五分区,七分区之分。作为目前最流行的七区段乳胶床垫,按人体工程学原理将2米长的床垫分为7个不同密度的区段,使人体躺下后就有缓冲下沉的感觉,用手下压可明显感觉七个区段的密度压力不一样,即为正品七区段减压乳胶,那就是采用MPE研发的第四代工艺技术的正品七区段减压式乳胶床垫。

  MPE是全球第五代工艺乳胶床垫创始者

  当今全球最先进的MEMO乳胶是美亚MPE为中国的航天科技专门开发研制。MEMO技术的应用使乳胶床垫达到了制造顶峰,该技术使得乳胶具备可塑性。当人体躺下后30秒即被床垫包围,记忆身体每一部分,迅速达到贴身的感觉,使睡眠更舒适。同时,该乳胶能够根据人体体型特征给予身体最有效的承托,加强深度睡眠。它极强的可塑造性,使身体的每一个部分都能够得到良好的承托,侧睡,俯睡都没有问题,避免了长时间睡眠造成的血液循环不顺畅,减少翻身次数,提高睡眠质量。

  MPE开创“床适应人”的变革

  MPE太空漂浮床采用智能化控制系统,通过智能遥控和国际专利技术无级变速轨道升降系统,以及全球首创四合为一(上下结合、左右合并)的整体结构,成为全球唯一能满足不同体形,不同睡眠习惯人群能自由控制的睡床,无论处于何种失重境地,都可以通过智能化调节,让使用者充分享受床垫主动适应人,以保证人体获得最佳的睡眠效果。

  美亚MPE推出世界上第一张“太空漂浮床”

  美亚MPE整合航天睡床科研中心及中国宇航员中心专家资源,通过数千人的模拟实验,以及杨利伟、翟志刚、刘洋等航天员的训练实验, 2011年研发出MPE太空“漂浮床”,并率先应用于中国航天计划中的一艘载人宇宙飞船——天宫一号宇航员的地面日常模拟训练和日常睡眠之中。

 美亚MPE获得欧洲五大认证,行业领先

  美亚MPE公司推出的意大利gommagomma乳胶床垫已通过欧洲极其严格的环保认证、无毒产品认证、WF4干燥通风循环认证、TLS透气认证及产品质量认证。此系列认证不仅填补了乳胶床垫行业标准空白,也将对中国乳胶床垫行业的产品生产和研发起到典范作用。

  事实上,从2007年开始,MPE开始与中国航天合作,研发适合航天员睡眠的零压力睡眠系统,可以主动适应人的零压力深睡眠寝具在高端市场广受追棒,MPE独立品牌馆将以“生命的能源——深睡眠”为主题,展出最具科技感的人床互联一体的智能睡床新品、顶尖的乳胶制作工艺技术和天然环保材料 ,让来自全球各地的参展者现场体验零压力深睡眠。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区