“双轮驱动,实现极致”仁豪正创造下一个15年辉煌

icon 2015-03-27 14:13:14
icon 0

摘要:3月17日,在仁豪集团经销商年会上,仁豪集团董事长尤国忠针对当前宏观经济“新常态”和行业现状,首次提出并阐述了“极致产品、极致品质、极致价格、极致品牌、极致营销、极致服务”的“六个极致”发展思路。

  3月17日,在仁豪集团经销商年会上,仁豪集团董事长尤国忠针对当前宏观经济“新常态”和行业现状,首次提出并阐述了“极致产品、极致品质、极致价格、极致品牌、极致营销、极致服务”的“六个极致”发展思路。22日仁豪集团运营管理研讨会上,围绕“六个极致”的实现路径,仁豪管理层与来自全国各个区域、各级市场的经销商代表深入研讨,确立了企业与经销商“双轮并驱,实现极致”的发展共识。

  按照这一思路,未来仁豪将紧紧依靠广大经销商,大力实施“六个极致工程”。

  在产品极致化方面,强化研发成果的市场转化率,加快对惠州工业园的建设,带动产能和生产效率的飞速提升。

  在品质极致化方面,推动品质管理关口的前移,引进和培养专业化的品质管理队伍,在产品设计、材料以及终端等环节,层层建立品质保障“防火墙”。

  在品牌极致化方面,大力推动由行业品牌向消费者品牌的转型,目前完成了由中国好声音明星学员毕夏、李嘉格、刘珂参与的TVC及平面广告拍摄;与北京众智创想文化发展有限公司,开展由海清、陈思成主演电视剧《大猫追爱记》的品牌植入合作。

  在营销极致化方面,围绕终端营销需求和销售业绩提升,从渠道、模式、团队等方面进行创新。3月起由仁豪集团与红星美凯龙家居卖场、网易网联合策划的“中国好声音-仁豪居品乐享惠”活动将在全国红星卖场全面启动,“仁豪居品”将在终端得到完美呈现。

  在服务极致化方面,调整市场服务组织架构,集中人力、物力、财力,帮助经销商组建专业型、拓展型的营销团队,提升经销商团队独立的品牌规划布局、区域联动推广的能力。在价格极致化方面,通过惠州工业园,实现规模化经营、精细化管理,降本增效,提升产品性价比,通过建立消费者品牌,提高品牌溢价,提升产品价格的市场竞争力。

  2015年,是仁豪创造下一个15年辉煌的开局之年,未来的路该怎么走?谋篇布局尤为重要,而“双轮驱动,实现极致”为仁豪未来发展指明了方向。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区