“松堡王国”斩获质量环保金奖和金汐奖双项大奖

icon 2015-03-30 12:12:57
icon 0

摘要:在众多新品设计和产品质量评比中,勇夺“质量环保金奖”和“金汐奖银奖”,为来自全球各地的买家和参观者奉上一场无与伦比的生态家居饕餮盛宴。

  第30届深圳国际家具展于3月19日在深圳会展中心隆重开幕,包括国内著名儿童家具品牌松堡王国在内的数千家海内外知名品牌展商云集一堂,松堡王国在本展会上星光璀璨,载誉神州,在众多新品设计和产品质量评比中,勇夺“质量环保金奖”和“金汐奖银奖”,为来自全球各地的买家和参观者奉上一场无与伦比的生态家居饕餮盛宴。


  走进展馆,全场就松堡王国展厅最为瞩目:一个庞大的宇宙星际,蕴含了太阳系、虫洞、宇宙飞船、宇航员等星际元素,偌大的品牌标志形成强大的能量场,汇聚整个宇宙能量,展馆门口宇航员模样的人偶挥舞着松堡王国旗帜欢迎海内外宾朋。在展会现场,松堡王国把北极熊、雪松等元素完美地融合在居家生活方式里,在展厅内陈列着九套儿童房,展现了日常生活中常见的九种不同的儿童房户型,汇聚成一场生动的艺术沙龙;现场的饰品注重细节感受的传达,通过各式搭配,力求与欣赏者产生精神上的共鸣。因为对艺术家居生活的深层诠释,整个展位显得非常有质感和品位,让人忍不住走进去参观一番,引得现场观众纷纷驻足观看留念。


  而在本届家具博览会上,作为儿童家具领导品牌,松堡王国在本届展会上展出了“时尚经典”、“致尚贵族”、“北美小镇”三大系列产品,以其卓越的设计和优质的品质在展会上备受瞩目,不仅得到了经销商们的赞赏,更是收获了众多行业专家们的好评。“时尚经典”崇尚环保自然,清新淡雅;“致尚贵族”通过拉丝浮雕处理,典雅高贵,雍容奢华;“北美小镇”则是美式延伸,体现了美式现代田园生活方式,所有取材均采用进口的顶级芬兰松木,采用水溶性环保漆,保留了材料本身的纹理和色泽,并且通过色彩对比产生强烈的装饰性,强调家具的结构及质感,可接触部分均经过全指甲圆处理,增强了产品的安全系数。


  近年来,松堡王国不断引进国外新科技,加强产品优化升级,深化与国内外知名设计师合作交流,通过对儿童心理成长研究,研发设计满足不同年龄段儿童的智能化优品,俨然形成国内儿童家具行业的领导品牌地位。经过在高端家具市场领域的潜心研发和执着进取,旗下产品已经以高端家具领导者的姿态屹立于世界顶级儿童健康家具的舞台。本届展会上,松堡王国不负众望,被组委会授予“金汐奖银奖(少年儿童系列)”,更连续五年获得了“质量环保金奖(松木家具)”,这既是行业专家领导对松堡王国研发设计的肯定,也是对松堡王国极致追求的鼓励。此次重点推出的“北美小镇”在试市期间同样获得了消费者的高度认可,在展会现场,就有几十余家经销商表示了合作意向。

  松堡王国官方微信:sampo168

  松堡王国官方网站:   http://www。松堡王国.com/

  松堡王国官方微博: http://e.weibo.com/sampofurniture

  松堡王国官方:QQ:2585015170

  松堡王国服务电话:400-880-6558

  松堡王国总机:0755-27166288

    

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区