错过五一 别再错过TATA木门周年庆

icon 2015-05-07 11:35:25
icon 0

摘要:五一小长假刚刚过去,许多商家的“折扣大战”可谓硝烟弥漫。如此五一让许多消费者没有下定决心仍在观望。于是便发问了,是否五一结束折扣没那么低了?是不是还要再等一年五一?小编告诉大家,买门何必等五一,一定要在店家周年庆!

  五一小长假刚刚过去,许多商家的“折扣大战”可谓硝烟弥漫。如此五一让许多消费者没有下定决心仍在观望。于是便发问了,是否五一结束折扣没那么低了?是不是还要再等一年五一?小编告诉大家,买门何必等五一,一定要在店家周年庆!

  TATA只有周年庆才最优惠

  据悉,5月10日是TATA木门周年庆,近日,TATA木门围绕16周年在线上相继开展了“16年,爱需要表达”“16岁的梦想”等活动,天猫旗舰店更是有近16款爆款来欢度回馈。值得一提的是线下1000家店面竟打出980买TATA木门的标语!如此热闹,值得观望!

  众所周知,TATA作为全国木门第一木门品牌,定位白领阶层,属于中高档消费品,并且是鸟巢、毛主席纪念堂...等国家重点建设工程的木门供应商,价格一直中等偏上。这次却如此接地气的打出“980”,店面的火热程度可见一斑,五一还没有决定买门的真值得去看看。

  TATA木门相关负责人跟记者说:“这次的5月10日,正巧碰上TATA十六周年庆,公司总部拿出了很多补贴,每年的五一活动之后,才是TATA最优惠的时候”。

  980元木门如何获得?

  此次活动,TATA木门天猫旗舰店和全国1000家店面同步优惠,一直持续到5月10日,在此期间,店面会推出近16款优惠门款,另外更有980元的木门可享受。更多优惠在5月10日TATA木门十六周年庆当日可获得,总部直供,实在优惠,详情到店咨询更有生日礼相送!

  记者还ss了解到,从4月20日起到5月10日在TATA木门官方微信服务号tatamumenfw,输入“砍价”也可报名参与抢购980的木门,分享到朋友圈就可邀请好友一起来砍价。特别的简单,而且平时动辄三四千元的门款,现在只需动动手指,就是“哇,980”了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您