箭牌卫浴邀您一起共享智能生活

icon 2015-05-27 14:09:40
icon 0

  科技改变生活!

  随着科技的发展,越来越多的智能科技进入我们的日常生活当中,悄然改变着我们的日常生活,从早些年只能在大型科技展会上才能看到的智能科技,到现在普通家庭也普及了的智能吸尘器,智能电压力锅,智能电视机······科技改变我们的生活,也更加懂得人们的需求,从细微处对使用者做到关怀备至。而作为家居生活的核心,卫生间又是如何玩转智能的呢,让我们一起来盘点一下卫生间的智能科技!

箭牌卫浴邀您一起共享智能生活

  NO 1 坐便器

  作为卫生间的核心设施,坐便器坐上第一把交椅当之无愧。智能座便器在近些年也是逐渐进入人们的生活,为人们所熟知。相对于普通的坐便器,智能坐便器具有便盖加热、温水洗净、暖风干燥、智能杀菌等功能让卫浴生活更加健康、便捷!智能座便器对于每个家庭来说其实都是非常有必要的,特别是家中有老人和孕妇的家庭。老年人和孕妇都是属于行动不便的人群,低头弯腰对于他们来说都是非常困难的,智能座便器很好地解决了这些问题。除此之外,智能座便器加入了妇洗功能,更加注重女性的健康问题。因此,它倍受人们喜欢!

箭牌卫浴邀您一起共享智能生活

  箭牌卫浴智能坐便器AKB1130

  NO 2 浴缸

  关于沐浴,老祖宗们早在几百年前就已经懂得了什么样的姿势才是最舒服的,无论是天朝贵族,还是黎民百姓,家中都有个沐浴的浴桶。而现在大部分家庭,则是使用浴缸。因为浴缸沐浴带来的舒适体验,是淋浴无法比拟的。在热水的包裹中,泡个舒服的热水澡,是一种特别惬意的享受。浴缸不光能清洁,重要的是可以做皮肤保养。带按摩功能的浴缸还能够按摩肌肉、舒缓疼痛及活络关节。

箭牌卫浴邀您一起共享智能生活

  箭牌卫浴气泡按摩浴缸AQ17816TQ

  NO 3 浴室柜

  浴室柜是一件集柜体、洗手盆、浴室镜于一体的家居产品,智能科技在产品上面加入了更多的科技元素,让它变得更加生动、更加人性化了,浴室镜就是其中的一个。正如箭牌卫浴2015年的新品音乐系列,在浴室柜中就加入了智能元素。浴室镜内置了触摸式音乐系统操控界面,提供音乐播放、视频播放、收听广播、蓝牙传输、图片欣赏、来电接听等功能。只要插上U盘,或者链接蓝牙,便可以在浴室镜前听音乐、看电影、读小说,给你的生活带来丰富惊喜。此外,还可以蓝牙电话接听、WIFI连接,APP自由安装,让使用如手机一样轻松自如。

箭牌卫浴邀您一起共享智能生活

  箭牌卫浴实木浴室柜APGM10G4139

  未来,是智能的世界。智能,让家居生活更加生动,让生活充满惊喜!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您