箭牌衣柜:感恩父爱,柜在陪伴

icon 2015-06-15 11:40:58
icon 0

摘要:父爱如深邃的大山,高大而又威严,是我们永远的依靠;父爱如浩瀚的大海,清澈而又广阔,是我们畅游的美妙乐园;父爱如一缕阳光,温暖而又美妙,是我们人生的希望之源。

  父爱如深邃的大山,高大而又威严,是我们永远的依靠;父爱如浩瀚的大海,清澈而又广阔,是我们畅游的美妙乐园;父爱如一缕阳光,温暖而又美妙,是我们人生的希望之源。

  曾记否,儿时父亲那温暖的大手告诉我们勇敢的理由;父亲那不多的话语告诉我们生活的真谛;父亲那有力的臂膀,给我们撑起快乐的天堂。如今,我们都已展翅高飞,开始了自己忙碌的生活,与父亲一起的时光屈指可数。至此浓情父亲节到来之际,为父亲送上的最贴心之礼莫过于爱的“陪伴”!航母级品牌,国际高端衣柜定制创领者——箭牌衣柜借此在全国倾情巨献“感恩父爱,柜在陪伴”大型促销盛宴。

箭牌衣柜:感恩父爱,柜在陪伴

  活动时间:2015年6月10日——2015年6月30日

  活动地点:全国箭牌衣柜旗舰店

  活动内容:

  一、感恩父爱,进店好礼送

  ※整个活动期间,凡进店顾客并留下有效联系方式,即可获得精美韩式陶瓷套碗一份;父亲节当天更有特别好礼送,凡进店了解的顾客均可获赠爱的鲜花。

  二、新品衣柜,惊喜价到:新品上市陪伴价,连门带柜投影面积?元/m2

箭牌衣柜:感恩父爱,柜在陪伴

  三、感恩钜惠全场

  ※活动期间,所有正价产品(不含五金、功能件)全场8折,只为感恩,只为回馈!

  四、潮爸会算账,团购省大钱

  ※这个时代团购最省钱,父亲节赶紧一起团购,“柜”送豪礼吧!活动期间,只要是同一小区或亲友均可抱团抢“柜”:两家正价产品折上9.8折,三家正价产品折上9.5折,四家及以上正价产品折上9折。

  五、超值回馈,9元换购

  ※活动期间,购物满8000元,加9元换购价值220元标准抽屉(W462mm)一个或价值220元标准裤架(W462mm)一个;

  ※活动期间,购物满10000元,加99元换购价值910元试衣镜一个;

  ※全城仅限20户,特价产品除外。

  六、为父亲赢团圆金,下定还有好礼送

  ※交3000元定金,送价值398元景德镇陶瓷套刀一套;

  ※交5000元定金,送价值580元挂烫机一台;

  ※活动期间,以每户为单位,凡交定金的顾客不仅畅享好礼还可现场抓取父亲节专享团圆金!

箭牌衣柜:感恩父爱,柜在陪伴

  (注:箭牌衣柜产品均为定制化产品,由于区域因素,各地箭牌衣柜旗舰店促销形式会有所差异,具体促销内容及活动形式请咨询当地箭牌衣柜旗舰店,箭牌衣柜拥有本活动最终解释权。)

  敬请关注箭牌衣柜官网:www.arrowwardrobe.com

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您