2015米兰世博会 逛累了就去MPE睡一会儿

icon 2015-06-23 14:25:56
icon 0

摘要:逛展会,绝对是一件体力活,尤其是在世博这样的大型展会上。2015年米兰世博会上,组委会以及各展馆纷纷为此精心设计,在园区内时常可以看到造型各异的椅子和凳子,其中不乏创意十足的精品。

  逛展会,绝对是一件体力活,尤其是在世博这样的大型展会上。2015年米兰世博会上,组委会以及各展馆纷纷为此精心设计,在园区内时常可以看到造型各异的椅子和凳子,其中不乏创意十足的精品。而还有一个特殊的休息区,位于MPE独立品牌馆内,柔软贴合的“太空床”吸引了众人试睡。有人笑称:“逛累了,在这里睡一会儿满血复活”!

2015米兰世博会 逛累了就去MPE睡一会儿

  MPE米兰世博独立品牌馆二楼的产品区内,展示的是其拳头产品“太空床”,是中国航天员中心、国家体育总局训练局国家队指定专用产品,采用了当今全球最先进的MEMO乳胶,人体躺下后30秒即被床垫包围,记忆身体每一部分,迅速达到贴身的感觉,使睡眠更舒适。

2015米兰世博会 逛累了就去MPE睡一会儿

  同时,该乳胶能够根据人体体型特征给予身体最有效的承托,侧睡,俯睡都没有问题,具有很强的可塑造性。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您