丢掉跟风噱头 做有态度的衣柜企业

icon 2016-08-09 17:27:51
icon 0

摘要:如今,在激烈的市场竞争之下,家居企业卯足了劲的比拼。在产品方面,智能化的产品大行其道,转型智能领域的企业也越来越多

  如今,在激烈的市场竞争之下,家居企业卯足了劲的比拼。在产品方面,智能化的产品大行其道,转型智能领域的企业也越来越多;营销方面,增加品牌的曝光率成为共识;品牌塑造上,企业对于品牌的IP愈发重视。其实,对于衣柜企业来说,不管外界的环境如何变化,根据企业自身发展情况作出应对,才算是有态度!

  产品要有态度

  智能产品风靡一时,几乎各行各业都有一定的涉足,然而真正做得好的企业却寥寥可数。为了充分展示衣柜企业对消费者的用心,有时候实用的产品往往比时尚的产品更加受欢迎。因此,衣柜企业生产的产品必须要有态度。而有态度的产品一定是拥有企业特色的符合人们心理需求的,质量上乘,高品质的产品。

  在竞争激烈的年代,智能产品虽然能够为企业博取眼球,但过于概念化的产品在时间的见证下终会被消费者所舍弃。要长时间赢得消费者的支持,衣柜企业就必须改进生产技术,提高生产质量,加强创新研发,将智能化概念转化进实用的产品中。这才是衣柜企业所要做的有态度的产品。

 营销要有态度

  红星美凯龙“车车”网络爆红,海尔中央空调在映客直播“寻找好空气”,让家居建材行业的老板好一阵小激动,甚至也开始涉足直播营销。然而,对衣柜行业而言,在以打擦边球吸粉的直播中,网红直播的内容对其产品的营销力却并不高。因此,衣柜企业切不可盲目切入。

  在广告营销上,衣柜企业得有自己的态度,不盲从时尚热点,但直播营销也不是毫无可取之处。身处网络时代,营销态度比营销方式更重要。在直播营销中,不管一个订单能否成功,衣柜企业尽最大的努力做好售前服务,用真诚的态度去和客户沟通,树立良好的口碑,才能凝聚品牌力量,给企业发展带来动力。

 文化要有态度

  随着网络技术的不断发展,品牌IP化越发明显,但品牌的力量却不断在弱化。毋庸置疑,品牌IP化给了十亿种不同个性张扬和解放的机会,但也使得企业的文化标签遭受到破坏,甚至使得消费者可能只知道品牌IP,却说不清品牌的全称和内涵。

  因此,衣柜企业的文化塑造要有态度,在利用品牌IP的同时,更要将自己的文化特色表现出来。毕竟在个性化的时代,只有特色的才能得到消费者的认可和支持。

  衣柜企业要想得到发展就必须致力于做一个有态度的企业,用态度战胜市场,用态度赢得掌声,用态度获得成功。凝聚品牌力量,就要成为一个有态度的企业。


关键词:

衣柜企业

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区