简木15年——从实木衣柜定制冠军到实木整体家居定制冠军

icon 2013-03-12 11:50:21
icon 0

摘要:“常言说同行是冤家,相互看不起,但到简木看过的同行,绝大部分会满心满怀的对简木赞不绝口。他们冲着简木取得的成绩,一方面是感叹简木树起了行业面对国际竞争的旗帜,走出了实实在在的价值成就品牌之路,实木定制家居这个中国传统行业大有希望。”

  到简木来参观的业界朋友一般会连口感叹几个没想到,没想到简木的工艺这么先进,没想到简木在实木定制家居的积累已经到了这么高的程度,没想到简木的团队建设有这样的层次。常言说同行是冤家,相互看不起,但到简木看过的同行,绝大部分会满心满怀的对简木赞不绝口。他们冲着简木取得的成绩,一方面是感叹简木树起了行业面对国际竞争的旗帜,走出了实实在在的价值成就品牌之路,实木定制家居这个中国传统行业大有希望。一方面是感叹简木董事长曾令东的“轴”,轴的有劲道,可以把世界大牌轴得没脾气。轴得可爱,却又让人心生敬重,真把简木的“0、1”哲学轴出了一朵实木定制倾世盛放的花。

简木定制创始人、董事长 曾令东
简木定制创始人、董事长 曾令东

  从1999年到现在的15年,简木定制不仅成就了实木整体衣柜定制引领的实力,还成就了实木整体家居定制引领的实力。简木在衣柜、吊顶、门、楼梯等实木家居关键性产品类上,均积淀起了与国际大牌竞风流的高峰。

  简木引领实力:

  简木木材处理技术世界领先

  简木产品工艺技术世界领先

  简木拥有国家专利行业领先,拥有知识产权价值行业领先

  简木产品环保健康标准达世界食品级

  简木“美、富、福”价值成就中国实木定制鼎立国际大牌

  曾令东,简木定制创始人,董事长。一个90年代初毕业的大学生,一个以“0、1”哲学思维挚爱木头、追求木制品事业的人,在广东这块以“制造”著名于世界的地方,树起了中国“简木”品质的智造,在中国传统行业,不是酒,不是烤鸭,而是实木家居,绽放了纳东西方经典再创,辉映世界光华的木美家居文化魅力。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您