好莱客首发获通过 上市衣柜企业或添新军

icon 2014-12-18 15:15:55
icon 0

摘要:中国证监会网站12月17日晚间披露,广州好莱客创意家居股份有限公司首发申请获证监会发审委审核通过。

  新浪家居综合报道


    中国证监会网站12月17日晚间披露,广州好莱客创意家居股份有限公司首发申请获证监会发审委审核通过。

  广州好莱客创意家居股份有限公司拟在上交所上市,公司本次拟发行股票不超过2450万股。其中,公开发行新股不超过2450万股;公司股东公开发售股份不超过1837.50万股,且不超过自愿设定12个月及以上限售期的投资者获得配售股份的数量。

  今年5月6日晚,证监会信息披露《广州好莱客创意家居股份有限公司首次公开发行股票招股说明书》。4月18日证监会公布的《发行监管部首次公开发行股票审核工作流程及申报企业情况》显示,红星美凯龙家居集团、欧普照明、顾家家居、江苏恒康家居科技处于“已受理”阶段;而广州好莱客创意家居、湖南多喜爱家纺、三棵树涂料等处于“已反馈”阶段。此次招股书的发布,表明好莱客距离上市更进一步。

证监会近期关于三棵树涂料信息
证监会近期关于三棵树涂料信息

  好莱客以开发、生产、销售整体衣柜及配套家具为主营业务,是引领中国整体衣柜发展方向的领军品牌之一。公司主要产品为整体衣柜及配套家具,主要产品按功能具体分为整体衣柜、整体衣帽间、整体书柜及其它配套产品。一直以来,好莱客保持着健康、稳定、快速的发展态势。不仅担任全国工商联衣柜专委会执行会长、中国衣柜品牌联盟主席,更获得“中国环境标志认证产品”、“低碳环保品牌”等众多荣誉。

新浪家居衣柜频道携手好莱客衣柜
新浪家居衣柜频道携手好莱客衣柜

  2013年-2014年,作为网络媒体的先行者,为发挥领航媒体作用,新浪家居衣柜频道携手好莱客衣柜与其他衣柜企业,把握住整体衣柜“时尚”、“量身定做”等特点,为广大消费者提供最好的资讯和产品服务,让整体衣柜是一个时尚家居必备的用品、量身定做满足个性需求的概念深入人心,共同推动衣柜行业发展。

  好莱客衣柜董事总经理詹缅阳曾表示,衣柜行业经过十多年的洗礼,接下来的发展一定很精彩,这些年来好莱客衣柜一直坚持自己的路线,一点一滴的完善,一点一滴的创新,并一直坚持不懈,用环保品质铸就灵魂,永恒追求精益求精,为消费者打造一个舒适满意家居空间。好莱客的过去是这个行业发展的缩影,接下来依然是行业发展的一面领跑的旗帜。他表示,在未来好莱客衣柜依然需要去尝试许多新的东西。橱柜的昨天就是衣柜的今天!

  12月17日晚间中国证监会网站披露好莱客首发申请获证监会发审委审核通过!消息一出立马成为衣柜行业的大喜事,各企业和协会领导纷纷在朋友圈传递喜讯!值得注意的是,如果好莱客成功上市,那么它将是继2011年索菲亚上市后第二家衣柜企业上市。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区