化繁为简 隐形不隐“型”

icon 2012-11-23 15:35:32
icon 0

摘要:本款老板隐形8000烟机外观简洁、轻薄、精致的感受,体现现代家居的品味;黑白银三种色彩可供选择,融合且个性,体现整体家居感;有效减少烟机清洁的面积,让清洁工作更便捷;17超大风量,800mm清洁尺寸。

化繁为简 隐形不隐“型”

    中国大部分家庭的厨房并没有广告里所展现的那么宽敞,即使是经济发达的地区,高收入人群面对高房价,更多的选择还是中小户型,甚至单身公寓;

    本款隐藏式产品800mm的机体尺寸,能够最大化利用空间。

化繁为简 隐形不隐“型”

  现代人居家装修时,大多崇尚“宜家”或“北欧” 风格的装修基调,自然而又轻松;喜欢简约的设计、一切以实用性为第一;在颜色上往往选择或浅或深的原木色;再款式上偏爱以直线条为主,没有过多的装饰的产品

化繁为简 隐形不隐“型”

  本款老板隐形8000烟机外观简洁、轻薄、精致的感受,体现现代家居的品味;黑白银三种色彩可供选择,融合且个性,体现整体家居感;有效减少烟机清洁的面积,让清洁工作更便捷;17超大风量,800mm清洁尺寸。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您