高端新法式家具墅园 拉斐尔元旦登陆深圳

icon 2012-01-04 16:00:44
icon 0

  唯一所以淡然

  ――高端新法式家具墅园•拉斐尔元旦登陆深圳

  元旦伊始,深圳伊斯丹顿家具主导品牌专卖店――墅园•拉斐尔南方旗舰店在深圳好百年盛大开业。作为深圳的一家高端实木精品家具生产商,伊斯丹顿有多年的高端家具制造经验,针对市场上欧式家具杂乱无章的现状,公司厚积薄发全力推出了新法式实木套房家具――墅园•拉斐尔系列。在设计上,拉斐尔系列去除洛可可中的繁复华丽, 保留其优雅精致, 将18世纪法国贵族在其庄园府邸, 以追求返璞归真,雅致、自然的一种轻松而又浪漫的法式生活方式融入设计之中。其产品选用高档虎斑木材料,每件木具都由人工雕刻而成。产品充分设计吸取了现代精品欧式家具的精髓,揉入传统家具的卯榫结构,在同类产品更加精致大气、更胜一筹。墅园家具作工精美,用料上乘,努力打造成为法式家具的新典范。

  ${显示图片4}

  据悉,墅园•拉斐尔也是作为深圳好百年(彩田店)截至目前为止,唯一入驻的高端欧式实木精品家具专卖店。墅园,并非高档别墅,华丽花园住宅的专属品,而是是以精湛的工艺,高品质的选材,华美的设计来诠释别墅花园的生活品质,并引导人们向往此种生活――墅园不是别墅花园的专供品,而是高品位生活的倡导者。在开业宣传上,专卖店区别以往的“盛大、强势、入驻”等口号式宣传,以“我们来啦”为宣传主题,配合庄重精美的家具展示,更加突显墅园•拉斐尔的自信和淡然。

  ${显示图片5}

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您