圣象康树品鉴会在宁举行 引地板产品全面升级

icon 2012-09-24 10:02:52
icon 0

摘要:9月18日,“行业之光 设计之灵――圣象康树・中国家居设计创意品鉴会”在南京举行。面对来自全国的主流媒体和设计师代表,圣象康树同时推出了“卢浮绘”和“树码芯”两大系列新品。作为源于圣象旗下的高端实木地板品牌,圣象康树素以技术先进和品质卓越著...

  9月18日,“行业之光 设计之灵――圣象康树・中国家居设计创意品鉴会”在南京举行。面对来自全国的主流媒体和设计师代表,圣象康树同时推出了“卢浮绘”和“树码芯”两大系列新品。作为源于圣象旗下的高端实木地板品牌,圣象康树素以技术先进和品质卓越著称,每次新品发布都会成为整个地板业的潮流风向标,引领中国家居界的地板时尚。

  记者了解到,尽管如今有许多地板厂商在卖实木地板,但真正专注于文化内涵、原创设计的却少之又少,盲目跟风抄袭的结果,导致产品附加值不高,缺乏自己独特的印记,往往有“形”无“神”,而在愈加注重个性和风格的今天,消费者急需能突出设计美学、传递经典艺术的产品。

  对此,圣象集团首席设计师、圣世年轮家具有限公司总经理蔡方正表示,正是为了满足消费者在这方面的需求,圣象康树“卢浮绘”独体实木地板应运而生。“卢浮绘”以卢浮宫高级色为灵感来源,由顶尖设计师在原木上进行手工原创,采用创新的炫彩晶面、纹色恒定、彩墨肌理等尖端技术,开业内之先河,独特的 “原创新古典风格地板”,赋予整体家居更多艺术气质。

  而圣象集团副总裁、康树事业部总经理张翔伟则指出,目前市场上拿表层油漆做文章的地板层出不穷,圣象康树则另辟蹊径,推出“树码芯”新实木地板,设计上由内出发,主打“芯”品牌。

  据介绍,“树码芯”专为既懂得享受生活,又很注重性价比的都市新贵准备。这部分人群易于接受新事物,对科技敏感度高,喜欢新颖有个性的产品,希望自己与众不同,因而“树码芯”采用独有的蜂巢递热、弹性结构、欧L锁扣、径向锯切等4大技术,以新材料与新科技组合,使地板更实用。该系列从表板到“树码芯”板层再到背板都用纯实木打造,其多样的纹理款式能搭配各种家装风格。

  会上,有业内人士向记者指出,此次圣象康树依靠在品牌、产品、技术等方面的优势,严格贯彻国际前沿工艺标准,顺应消费者需求,再次挑动地板产品全面升级浪潮,充分展现了圣象康树作为圣象地板高端品牌的地位和战略意义,既令其自身更具竞争力,也让中国每个家庭都能享受到更高品质的家居体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您