文怡牵手乐扣乐扣 成为其品牌形象代言人

icon 2012-09-25 15:25:21
icon 0

摘要: 近日,韩国知名家居用品企业乐扣乐扣与著名美食畅销书作家,美食节目主持人文怡签约,出任乐扣乐扣品牌代言人。

  近日,韩国知名家居用品企业乐扣乐扣与著名美食畅销书作家,美食节目主持人文怡签约,出任乐扣乐扣品牌代言人。

文怡牵手乐扣乐扣 成为其品牌形象代言人文怡代言签约

  有中国保鲜盒行业第一品牌之称的乐扣乐扣在继韩尚宫梁美京之后选择知性端庄,热爱美食的文怡作为其品牌代言人,这样的成熟女性形象与乐扣乐扣家居用品定位完美匹配。文怡曾主持央视《天天饮食》,BTV-7《食全食美》及旅游卫视《那小嘴厨房》等美食节目的丰富经验,是节目家喻户晓的明星厨师。

  钟爱美食的文怡,不仅经营着网络上最红火的、点击率过千万的美食博客“文怡心厨房”,还是多家美食、健康、生活类杂志的专栏撰稿人。在她的微博中称自己是“中年已婚女吃主”,现在开了一家美食生活馆,让人们来学做各种美食,同时还不断地出版烹饪书籍,教大家如何做菜。乐扣乐扣透露,文怡是乐扣乐扣迄今第二位形象代言人,作为中国家喻户晓的美食栏目主持人、美食家的文怡,代言的效果将会非常理想,诱惑着每个家庭主妇美丽厨房的梦想。作为目前国内同行业中最具知名度的品牌,乐扣乐扣此举也意味着进行中国本土化的努力。

  记者采访中了解到,文怡非常认可乐扣乐扣“以人为本,尊重环境和人类”的品牌理念,更是乐扣乐扣产品的忠实用户。这次能够与乐扣乐扣合作,是乐扣乐扣的信赖和肯定。自己一定会尽代言人之职,更深地融入所代言的品牌之中。据悉,此后文怡将出席乐扣乐扣为她安排的品牌宣传、产品推广等一系列的宣传活动和乐扣乐扣一直致力于的贫困学校捐助,爱护环境,关注健康等公益活动。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您