评测:蒂凡尼壁纸《现代》版本8K8505产品

icon 2013-04-11 11:11:23
icon 0

摘要:蒂凡尼壁纸《现代》版本造型简洁,崇尚合理的构成工艺与结构构成本身的形式美,刻意回避冗余的装饰。蒂凡尼壁纸《现代》版本8K8505产品以中国传统的“天圆地方”铜钱环环相扣的满铺图案营造出中式风格的生活空间,适合贴在卧室、客厅等公用空间。

  蒂凡尼壁纸《现代》版本8K8505产品评测:透气性


 

  评测方法:水滴渗透

  小编用剪刀剪掉一截壁纸直接放进盛满纯净水的杯子里面,3分钟后观察渗透情况。

  评测结果:蒂凡尼壁纸《现代》版本8K8505产品采用德国奥斯龙旗下的加厚无纺纸为基材,这种基材的壁纸除了可以更好地表现出图案的精美,让色彩更丰富、色泽更光鲜之外就是可以让壁纸具备很好的透气性。这款壁纸放进纸杯一会儿就会卷翘起来。透气性非常好,称得上是会呼吸的壁纸。

   评测打分:透气指数:★★★★

   蒂凡尼壁纸《现代》版本8K8505产品评测总结:现代装修风格是都市时尚白领的装修风格首选,这款壁纸以传统的铜钱为设计元素,通过色彩巧妙的变幻处理,从而达到视觉上光线变化的效果,让图案具有立体感、层次感和现代感,是打造时尚现代的装修居室的首选壁纸。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区