田园风格壁纸推荐 用爱打造温馨浪漫家居

icon 2013-04-23 10:58:54
icon 0

摘要:优雅浪漫的小碎花、明快清新的色彩,田园风格的壁纸总会让人感受到温馨浪漫的家居氛围。春天的步伐已经悄然来临,用田园风格的壁纸装点家居,让家人亲身感受春季的 绚丽多姿。今天,小编特向大家推荐几款极具田园风情的奢意壁纸,让家居从此与众不同。

  推荐三:奢意壁纸《帕尔玛I》版本——清爽舒适

  青山绿水、蓝天白云,属于春天的颜色就应该如绿色般纯净、如白色般清爽、如蓝色般舒适。春天的家居也应该以清爽、舒适和淡雅为主,这样才能为家居环境营造出一种春意盎然、清新自然的感觉。奢意壁纸《帕尔玛I》版本的各种花型图案虽然没有呈现花朵绽放瞬间的姿态,但却以淡雅模糊的形式对花朵展现花的多与丰富,看似没有规则的排列却没有丝毫杂乱无章的感觉,再搭配淡雅的壁纸背景色,反而给人一种清爽舒适的感觉。生活在这样的家居环境中,身心才会得到真正的释放。

  也许无法每时每刻都触及美丽绚烂的纯净,也许没法去浪漫的田野走一番,但独居田园风格奢意壁纸却能抓住春天的每个俏丽瞬间,通过花型图案和色彩呈现春天的五彩缤纷。选一款田园风格的壁纸,也就将春天、将浪漫与幸福带回了家。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区