公牛开关插座融安全与时尚 成王者风范

icon 2014-02-17 18:05:30
icon 0

摘要:近年来,越来越多的小夫妻在装修新房时对细节有着更深入的追求,开关插座这一类的小五金也列入了严格挑选的名单。对于开关插座产品的选择,编者建议不仅仅要与家居风格相符,更不能落下对安全的把控。公牛开关插座为了满足更多消费者的需求,坚持以安全为前提...

  近年来,越来越多的小夫妻在装修新房时对细节有着更深入的追求,开关插座这一类的小五金也列入了严格挑选的名单。对于开关插座产品的选择,编者建议不仅仅要与家居风格相符,更不能落下对安全的把控。公牛开关插座为了满足更多消费者的需求,坚持以安全为前提的保障之外,更是在外观设计方面不断下工夫,推陈出新带来全新的系列产品一举成为开关插座行业的时尚领袖。

  安全可靠  开启幸福生活的第一关

  装潢选材中,消费者最关注的就是是产品质量问题。市面上不少设计不合理、偷工减料的劣质开关,不仅影响美观,更是可能为家庭用电安全埋下隐患。消费者挑选开关产品时需慎重,注意“安全”第一。

  外壳材料、内部铜件和用电负荷承载力是身系开关使用安全最重要的三大因素。坚固的外壳是安全品质的第一道防线,公牛开关采用的是德国进口的拜尔优质PC材料,能够全面阻燃,防褪色、防开裂;作为开关的“里子”,公牛开关内的铜件采用了独特的磷青铜镀镍工艺,抗氧化、耐磨损、防铜锈、绝缘电火花、导电卓越、经久耐用。公牛开关外壳采用优质工程塑料,强度高,抗摔抗冲击性能好,且阻燃性好,能耐650度高温不燃烧,有效降低火灾发生;而劣质开关的外壳、插孔面板及插孔座多采用劣质再生塑料,易发脆开裂,阻燃性差,有的甚至助燃,极易引发火灾。

  经久耐用  一次选购15年无忧体验

  开关的安全性固然重要,而其耐用度也不容忽视,一款经久难用的开关能为消费者省去不少后续麻烦。而公牛开关就经得起时间的考验,如开关产品使用寿命可以多达80000次,比国家标准要求高出两倍。凭借优秀的制造、工艺和检测水平,装修一次安装,可以15年无忧使用。

  时尚设计 与整体家居风格完美融合

  开关虽小,却事关家庭装修的美观,与家具、家电相得益彰的是,作为“家电伴侣”的开关,在消费者的生活中也扮演着日益重要的角色,成为生活品质的载体之一,若选择不当会使整体装修的美观度大大降低。因而人们越来越注重其开关与整体风格的搭配。

  一款大气时尚又经典的开关产品能够起到画龙点睛的作用。公牛开关产品在外观设计方面曾获得红星设计大奖的认可,外形时尚,设计更为人性化,如天生高贵的G01\G02系列,整体造型庄重厚实,大器天成,彰显王者风范,拥有香槟金、时尚银和雅白三种配色,无论是古典还是现代家装风格都能完美融合。又如时尚简洁的冠能系列,摒弃繁复与华丽,冠能运用简洁骨感的线条,勾勒出极简美学的时尚外观。白色外壳色泽统一均匀,手感厚实,转角平整光滑,部件之间严丝合缝,极具质感,恰与中高档家电风格完美搭配。而在此基础上,冠能系列秉承了公牛产品一贯的卓越品质,按照或超越国家标准严格把控,更符合高端消费群对高品质产品的购买需求。

  无论是安全、耐用还是美观,公牛开关插座都能严以律己,在每一个细节上以消费者为考虑前提,不断推陈出新,设计风格大气时尚、老少皆宜,争取能为每位消费者的新家增添上一款合适的公牛开关插座,造福千千万万个家庭。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您