香江“2014工厂开仓日”疯抢11小时 省1个月工资

icon 2014-02-28 10:42:04
icon 0

摘要:3月8日,香江全球家居CBD即将上演一场3月家具抢购狂欢:“2014工厂开仓日”:2800家品牌工厂,80万平米、20万套年度新品限时开仓,城区市民零售采购也可同享工厂开仓价!

  3月8日,香江全球家居CBD即将上演一场3月家具抢购狂欢:“2014工厂开仓日”:2800家品牌工厂,80万平米、20万套年度新品限时开仓,城区市民零售采购也可同享工厂开仓价!

  2014工厂开仓日,香江全球家居CBD的1馆、2馆、3馆将同时开放,并重磅推出六重开仓大礼:抢红包、3000台家电抽大奖、8000套爆款名品任你抢等活动,保证让你买到货真价优的家具,同时抽到心仪的大奖。同时,活动还将限量发行一万张价值20元,抵2000元的“开仓通行卡”,凭卡可享更多专属优惠。

  疯抢11小时20万套年度新品限时开仓

  网价就是最低?不,3月8号到9号,“2014工厂开仓日”,告诉你什么叫横扫低价,等待几天就是省钱,多等几天你就对了。此次,香江全球家居CBD将号召园区内的品牌家具工厂拿出超20万套的年度新品限时抢购,平均价格比平时还低一到两折,实付满5000元,还可参加现金红包抽大奖,100%中奖,最高可获4999元,给您真正的省钱秘籍!

  在这个产品充斥的时代,价格仍然是很多消费者考虑的首要因素!园区决定:开仓日期间,全场商品将以最低开仓价回馈消费者。并保证:同城比价,发现差价十倍返还!

  来一盘当一个月工资六重开仓大礼惠不停

  记者发现,“2014工厂开仓日”的优惠活动可谓是一波接着一波:活动期间,顾客预付20元即可办理“开仓通行卡”1张。切莫小看了这张卡,消费者可在活动期间预存20元,最高可抵2000元;凭此卡,实付满5000元即可抵300元,实付满10000元即可抵800元,此外,还可参与“3000台家电大抽奖”活动,土豪金、IPAD4、55英寸三星电视等你拿……

  年后也能抢红包3月8日开仓日给你惊喜

  年虽然过完了,但还是有红包等你抢!活动期间,凡来成都家具产业园购物的顾客,实交金额满5000元即可参加现金红包大抽奖,保证百分百有礼,现获先得,最高金额竟达4999元! 能从顾客的角度出发,抓住消费者的需求!本报以及香江全球家居CBD为了“开仓日”的活动筹备了很久,货源也很充足。3月8日,四大乘车路线:

  1、9:30-19:30 1号线(城南线)国美电器(天府立交店)—— 香江全球家居CBD

  2、9:30-19:40 2号线(城西线)欧 尚 超 市 金 牛 店(蜀 汉 路 98号)——香江全球家居CBD

  3、9:30—19:40 3号线(城东线)建设路SM广场 ——香江全球家居CBD

  4、9:00-19:00 4号线(市中心线)华西都市报社——香江全球家居CBD

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您