台湾家纺电商第一品牌 恋家小铺|两岸家装精英台湾探访之旅

icon 2015-03-28 16:03:52
icon 0

摘要:为进一步扩大与台湾装饰行业之间的横向交流, 全国工商联家具装饰业商会组建“中国家装行业优秀品牌企业海峡两岸交流访问团”,对台北优秀家装企业进行探访。新浪家居作为独家战略合作媒体进行全程报道。今天的访问主题是电子商务创新。

    为进一步扩大与台湾装饰行业之间的横向交流, 全国工商联家具装饰业商会组建“中国家装行业优秀品牌企业海峡两岸交流访问团”,对台北优秀家装企业进行探访。新浪家居作为独家战略合作媒体进行全程报道。

    今天的访问主题是电子商务创新。协会为大家安排了台湾最有影响力的三家网站和大家分享了电商网站的探索之路。摘要部分重要信息分享。

    样本二:台湾家纺电商第一品牌

    姓名:恋家小铺

    出生背景:2006年开始做家纺,电商起家

    体貌特征:20人 ,没有线下店。年销售额一亿台币

    性格特征:定位都市年轻白领,产品价位优势明显,相当于大陆知名家纺品牌价格三分之一。低价定位解决线上购买群体实体体验问题。品牌向设计师采购设计,恋家小铺向台湾本土工厂下单。其引流的成本已经等同于开实体店店租基本持平。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您