东菱魔芯系列面包机 满足“有要求”的你

icon 2015-03-30 11:11:37
icon 0

  一早醒来,吃着干巴巴没有口感的面包,整天的精神都被摧毁了。是否怀念那些全手工搅拌的面包,韧性十足,口感极佳。面包店里的面包松松软软,却缺少了口感,过多的防腐剂令人感到不安。面包机制作的面包,新鲜安全,韧性虽有,但总缺少的了力度,显得口感不足。对于“有要求”的你怎么能将就?

  东菱电器对于自家的面包机相当执着,一直希望制作更完美的面包机让更多趣味带到更广的家庭。这正正也满足了“有要求的你”。

  在东菱研发团队不断的努力下,行业创新,东菱独家专利,推出了“魔芯系列面包机”,满足“有要求”的你。

  “魔芯系列”最大特点就是有东菱独家专利涡轮电机。对比普通面包机的交流电机,涡轮电机的面包机搅拌强劲,每转增加达50%的力度,仿手工搅拌,让和面拉丝的效果提升,面粉起筋情况更好,口感更佳。不仅这样,刚劲有力的仿手工搅拌能释放食物中的营养,吃面包的同时更好地吸收面包里所包含的营养成分。在口感和健康上都能满足“有要求的你”。

  “魔芯”除了让面包更易起筋,口感更佳外,道道有力的涡轮电机使用寿命将会更长。涡轮电机采用的无皮带设计大大减少电机运作时带来的磨损,保持一股永恒的魔力,让“魔芯”使用寿命更长,让烘焙趣味陪伴我们更长时间。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区