成都好百年家居72小时重构家具闪购模式

icon 2015-03-31 17:45:40
icon 0

  购买家具,置办新家本应是一件幸福预约的事情。但是对于现在的消费者,尤其是年轻的新婚夫妇来说,购买家具却是一件头痛的体力活。不过不用担心,2015年4月份,这个问题即将在好百年家居科华店得到最好的解决,消费者只需简单三步就能以超值的价格购买到心仪的家具产品。

  好百年家居4月4日至6日三天小长假中,推出“72小时闪购”活动。商场内100多个品牌,超级海量的产品在商场的统一组织下都推出了意想不到的折 扣,你完全可以足不出户,只用坐在沙发上、甚至躺在床上用微信挑选适合自己的家具,款式不是问题,好百年家居100多个品牌,款款精心挑选;价格不是问 题,商场提前帮你砍至最低价,5800元,可以在商场内任性的选购。那么问题来了,消费者如何参与呢?

  第一,拿出手机打开微信扫码或者搜索成都好百年家居官方微信(CD-HOBA),关注好百年家居推出的活动信息;

  第二,在好百年家居推送的图文信息中浏览对比产品,挑中心仪产品,查看产品品牌、产地、尺寸、材质和价格,并在对话框中进行预约;

  第三,在4月4日至6日到好百年家居成都科华店内下单购买心仪产品。

  下面就先奉上几款劲爆的特价产品:

  八益床+床垫(布衣、可拆洗)活动价3980元

  沃克BS2106-D功能床 市场价:7110元 活动价:4980元

  更多优惠信息,请关注成都好百年家居官方微信,或致电028-66899999。地址:成都市南二环·航空路10号好百年家居广场

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区