甲醛问题引关注 林氏木业精益求精

icon 2015-05-28 11:11:43
icon 0

摘要:标明实木家具,实际上只有框架是实木,其他地方偷偷使用板材;衣柜宣传是环保材料,实际异味重,甲醛含量令人生疑;沙发自称是真皮,实际使用不久开 始开裂……

  标明实木家具,实际上只有框架是实木,其他地方偷偷使用板材;衣柜宣传是环保材料,实际异味重,甲醛含量令人生疑;沙发自称是真皮,实际使用不久开 始开裂……各种各样的问题家具充斥整个市场,家具的质量和环保问题越来越受到消费者重视,购买家具时也越来越谨慎,大家的火眼金睛神功也越来越炉火纯青, 小编今天也来过两招,大侠请接招!

  一,购买家具时,可打开抽屉、柜门,闻一闻是否有刺鼻的气味。要注意家具有害物质是否超标,特别是甲醛释放量是否超标,应要求商家提供产品相关的检验合格证明。

  二,选购家具时,应向商家了解家具的材料构成,尤其是实木类家具,应注意是否使用了人造板。另外,应注意查看标签明示内容,观察是否有模糊不清的地方。

  三,选购家具时,可用手压一压抽屉面板的上部,观察抽屉滑道是否牢固结实,质量好的滑道在受力情况下不会变形或有明显的抽屉下垂,也不会发出异样的响声。另外,不要被华丽的图案和精美的雕刻装饰迷惑,应注重细节。

甲醛问题引关注 林氏木业精益求精

  当然,拥有火眼金睛去挑选家具是最妥当的,但,家具是耐消耗品,很多消费者一生中也就这么几次是买家具,都是新手菜鸟,等他们练成火眼金睛之前那要 上几次当呢?所以,绝招出来了,那就是看商家的品牌和口碑。家具质量好坏一时半刻可能鉴别不出来,但是商家品牌和口碑是可以上网提前了解到的。商家品牌和 口碑的好坏不是商家可以主观主导的,最终还是由自身产品质量直接导致的,产品质量好,商家品牌和口碑自然而然跟着好。正如国内家具电商龙头企业林氏木业的 良好品牌是靠广大消费者打造出来,归根结底是过硬的产品质量赢得消费者的称赞和掌声。

甲醛问题引关注 林氏木业精益求精

  据了解,林氏木业拥有60多家大型生产基地,现代化规模生产质量保证;300多间合作商,进口生产设备实现规模化的生产模式;专注每个细节的完美精 准,为优异的产品质量提供有力保障。林氏木业产品的卓著品质源自高质量的原材料,他们一直坚持只选用优质、环保的家居原材料,每个产品的物料采购都经过严 格的挑选与检验,而物料的分类管理、配置完整,有效提高生产效率。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您