海尔“最美之家”票选 智能家装唱主角

icon 2015-05-28 11:13:58
icon 0

摘要:日前,海尔“最美之家show出来”第二轮投票阶段已经接近尾声,5月28日24点将截止投票。

    日前,海尔“最美之家show出来”第二轮投票阶段已经接近尾声,5月28日24点将截止投票。从目前的投票情况来看,北京网友徐先生的“智能卧室 天铂风”、广州网友维尼控的“北欧卫生间”、金华网友张晨龙的“老房翻新有技巧”三幅作品占据投票榜前三名,而在12强中有5幅作品是智能家装,这种新式 装修正在成为家装界的主流趋势。

    十几年前的智能家居对于普通人来说,可能只是听说过没见过的“空中楼阁”,只有有钱人才能玩得起的“玩具”。而现在随着物联网技术的蓬勃发展,曾经高高在 上的智能家居逐渐平民化,携带智能基因的装修风格也开始在家装界占据一席之地,这种便捷、简单的生活方式更是备受年轻人推崇。

海尔“最美之家”票选 智能家装唱主角

    记者了解到,在这次由海尔举办的“最美之家show出来”活动中,也有许多网友上传了自己的智能家装作品。现在投票阶段暂时排在首位的“智能卧室天铂风” 就是由网友上传的一幅“智能风”作品。在清新典雅的卧室中,一台可以除甲醛的海尔天铂空调增添了现代科技感,同时用手机控制的方式也让生活更加的简单方 便。

    “这样的设计不仅体现了用户对家居环境的高度重视,也能代表普通用户对现代家居智能化的需求和良好的接受度。”高级室内设计师吴巍表示。另外作品“我的 家”凭借稳重内敛的中国风与实现干湿分储的海尔星厨冰箱的高度统一,实现古典与现代的艺术碰撞,也赢得众多网友的喜爱,目前排在第四名。

    据了解,在本次投票中,人人都可以进入投票页面为自己喜欢的作品点赞,每人每天有五次投票点赞的机会,而且只要参与点赞就有可能获取海尔智能手表、空气盒子、海尔兄弟玩偶等奖品,点赞数的多少将直接影响最后“最美之家”荣誉的归属。

    比尔·盖茨曾说过:“在不远的未来,没有智能家居系统的住宅会像今天不能上网的住宅一样不符合潮流。”如果你对智能家居有时尚敏锐的嗅觉,憧憬未来科技生 活的话,就赶快来参与海尔“最美之家”投票活动吧,这里不仅有风格多样的智能家居作品,还有机会获取海尔智能家电,扫描下方二维码即可参与!

海尔“最美之家”票选 智能家装唱主角


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您