TATA:第一家直营专卖店在蓝景丽家建立

icon 2015-06-12 15:02:18
icon 0

摘要:蓝景丽家在总经理尹总的带领下多年来一直非常人性,重情义。是TATA起步的建材城之一,2003年时TATA的第一家直营专卖店在蓝景丽家建立的。

  编者按:自1997年成立以来,经历了18年快速成长的蓝景丽家今年迎来了18周岁生日。18年的不平凡之旅造就了蓝景丽家独具影响力的楷模形象,也为京城家居业的发展开辟出了一条金光大道,在京城众多品牌家居卖场中,蓝景丽家通过多年来的努力发展和进取创新,在广大消费者心中已建立了良好的口碑和品牌形象。为此,记者采访了与蓝景丽家多年合作的优秀品牌TATA木门董事长吴晨曦。

  记者:蓝景丽家迎来18周年庆,从起步到发展集结了优质的供应商和品牌资源,今天我们选出了18个优秀的品牌企业,都是在蓝景丽家品质取胜,创造过优秀销售业绩的企业,请问TATA何时入驻蓝景丽家的?当初为什么选择蓝景丽家?

  吴晨曦:TATA是2000年入驻蓝景丽家,当时店面很小,还是代销的模式,记得是在卖窗户的地方的摆了三套TATA木门。

  记者:合作这么多年,在您心中,蓝景丽家跟其他卖场相比有哪些独特之处?确保了两个品牌这么多年相濡以沫,不离不弃,能否用您印象最深的事例或故事阐述一下?

  吴晨曦:蓝景丽家在总经理尹总的带领下多年来一直非常人性,重情义。是TATA起步的建材城之一,2003年时TATA的第一家直营专卖店在蓝景丽家建立的。

  记者:蓝景丽家创立18周年,两个品牌都做过了从创立到发展的过程,建立了自己的品牌文化和精神,请问您是如何看待品牌精神传承的问题的?

  吴晨曦:蓝景丽家与TATA木门在企业品牌有两点是共同的,一方面是对消费者和对他人的尊重;另一方面是对自己不断进取的要求。

       相关链接:

      吴晨曦:“专注”TATA成功的秘诀

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您