秦皇岛红星美凯龙阳光商场提前引爆年中盛惠

icon 2015-06-12 14:35:41
icon 0

摘要:随着端午节将至,据了解,作为秦皇岛主流家居卖场的红星美凯龙阳光商场已经进入“端午提前过”的节奏。

  ‍你知或者不知,年中就在这里,不早不晚;

  你来或者不来,红星美凯龙就在这里,不离不弃;

  你买或者不买,建材/家具就在这里,不走不去;

  你爱或者不爱,年中盛惠就在这里,不见不散!

秦皇岛红星美凯龙阳光商场提前引爆年中盛惠

  端午将至,秦皇岛红星美凯龙阳光商场提前引爆年中盛惠

  100个空调大奖、13+14名典藏版黄金、1314名吉祥游,送不停


  随着端午节将至,据了解,作为秦皇岛主流家居卖场的红星美凯龙阳光商场已经进入“端午提前过”的节奏。相比以往的节日营销,本次端午更注重将文化元素添加到营销活动中,引爆消费者激情的同时,感受不一样的文化体验。

  打造营销的文化含量

  “1314名吉祥游”带您不一样的文化体验


  “东临碣石,以观沧海……”曾经曹操在秦皇岛市昌黎县的碣石山留下《观沧海》的诗篇。如今,秦皇岛市将把昌黎碣石山作为重点文化旅游的线路之一。红星美凯龙在此次“端午提前过”的活动中,重磅推出凭“爱家团扇”或者“VIP内购券”到商场换取“无购物抽奖奖券,即可参与商场“无需购物赢1314名吉祥游”活动,6月13日,14日,每天下午17:38抽奖。包括此线路的往返车程+碣石山公园游玩+养生素食。

  秦皇岛红星美凯龙阳光商场的工作人员从6月7起会出现在广大市民身边,将“爱家团扇”发放到您的手上,我们希望把惊喜带给每一位市民,敬请期待。

  端午提前过,100个空调大奖、13+14名典藏版黄金送不停

  从6月1日起,凡在商场购物满3000元的顾客,即可参与”100个空调大奖购物循环抽“的活动,6月逢周六、日(含端午小长假)可参与商场的抽奖活动,100台空调,送给消费者清凉一夏。值得注意的是,横跨整个6月的大抽奖活动,抽奖奖箱是不清空的,消费者将有达9次循环中奖的机会。另外,凡是持红星美凯龙阳光商场会员卡的顾客,6月逢周六、日(含端午小长假)可在商场一层总服台,可以消减3000积分兑换一张”100个空调大奖循环抽“活动的奖券,多兑多得,上不封顶,无需购物也能有机会赢空调大奖。

  除去100个空调大奖,恰逢6月13日、14日周末,对于年轻人来说”1314“这几个数字有特殊的含义,代表着”一生一世“,所以,红星美凯龙阳光商场心怀美好的祝福,特意定制“13+14名典藏版黄金”大奖,在6月13日、14日抽完空调大奖之后,继续再追加27名,如此惊爆,不容错过!

秦皇岛红星美凯龙阳光商场提前引爆年中盛惠


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您