家居木地板异味难闻 怎么去除?

icon 2016-10-24 09:43:48
icon 0

摘要:地板也有异味,用绿植、竹炭等清除异味,既美观又实惠。

    地板也有异味,用绿植、竹炭等清除异味,既美观又实惠。

    小编提醒消费者,在选择木地板前,需要考虑家里是否有老人、小孩及宠物等实际情况,实木类型地板豪华美观,强化复合地板则更为坚固耐用。

     在地板安装前,要确保地板平整、干燥,安装时不同的拼装方向,拼装方式的损耗会有所差异,安装前应询问安装工人。在地板安装后,24小时内应尽量少走动,家具或其他重物在摆放时请尽量避免对称摆放。

     装修过程中,菠萝皮、柚子皮、竹炭、洋葱泡水等都可以起到祛除新装修房间内异味的作用。芦荟、蟹爪兰、吊兰、文竹、仙人球等植物可以起到吸收有害气体的作用,对健康和愉悦心情都有好处。

     在清洁居室卫生时,如地板沾染顽固污渍,只需将洗洁精用温水稀释后擦拭即可。地板如遇洒水时,应及时将表面水渍擦干,季节变换时,需要多开窗通风。但固体蜡、精油对强化地板的保养并不属于必须的行为。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您