容声品牌重器新品曝光 给家庭更加人性化的爱护

icon 2018-07-12 11:40:21
icon 0

摘要:位于琶洲馆B区10.3-19号的容声展馆人气颇高,原来容声携带容声新品亮相建博会,并举行了容声品牌新品发布会。在现场,新浪家居记者有幸采访到容声集成吊顶营销总监吴荣伟先生。

  作为家装行业最大的盛会,7月8日第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州国际会展中心如期盛大开幕。位于琶洲馆B区10.3-19号的容声展馆人气颇高,原来容声携带容声新品亮相建博会,并举行了容声品牌新品发布会。在现场,新浪家居记者有幸采访到容声集成吊顶营销总监吴荣伟先生。

  新浪家居:您好,吴总!产品是企业综合实力的体现,家装行业更是讲究产品为王,本次容声新品首发,将对未来市场产生怎样的影响呢?

  吴总:容声这个品牌已经有三十多年了,马上要四十年的品牌沉淀。刚才我们发布了大量的新产品,主要是在取暖电器这一块。目前,容声整个品牌无论是在集成吊顶功能产品这块,还是在取暖电器这块,如换气、照明模块都有自己的特色,例如换气扇已经更新到了第五代;还有就是安装上,无论是从之前的顶式安装,还是到分体式的顶部固定,这些都是容声的创新。在接下来,容声会在研发方面、团队建设上做一些功课,我们会有产品经理,还会结合一些装修公司的设计师,浙大以及工大的设计团队做好市场调查,来研发出更多满足消费者需求的产品。

  新浪家居:如今智能化在行业中颇为热门,对于目前行业智能化的现状,您是怎么看的?在这方面,容声又有一个怎样的投入呢?

  吴总:目前来讲,相对于智能化,容声的产品偏向于保守。但是说到智能化,今年,容声在产品品类的拓展上面,推出了智能晾衣机新品,在功能的取暖电器方面,像开关的智控上做了相应的研发。而在接下来的产品研发上,容声会对一些智控、人体感应方面会进行阶段性地深入研发。智能家居不是一个单一的智能产品,而是一个各部位联动的整体智能家居解决方案,未来容声预计会和其部门加强合作,实现完整的智能化产品体验。

  新浪家居:此次发布的容声新品,有一个非常突出的特点是智能化和人性化,容声智能电器都有哪些人性化功能呢?

  吴总:容声此次发布的新品,在干湿分离、负氧离子、真空换气、安装指示提示等等多个方面,都处处体现我们的人性化设计。无论从功能上满足消费者的多样需求,还是为消费者主动提供更智能便利的体验,我们都进行了深入的产品设计和功能开发。发布会上也有提到,我们为婴儿宝宝、男主人、女主人、家里的老人都专门设计了人性化的一些功能,体现容声智能产品对家庭每个成员的呵护。

  新浪家居:此次发布的容声新品已经让很多人眼前一亮,那么未来容声在产品布局和发展方向上有怎样的计划呢?

  吴总:恩,刚才也讲到,本次发布的新品主要是取暖电器,我们容声的新品取暖电器可以适合家庭的每一位成员,无论是小孩还是老人都适应。还有在干湿分离中,无论是速暖,负离子、换气,还是智能化方面,都能满足不同消费者的需求。容声集成吊顶这个项目,从2006年到今天已经走过12个年头了,在产品规划上,容声从厨卫空间,走向客厅、餐厅、阳台等都做了产品线的延伸,同时,今年更是推出了容声智能晾衣机这样的产品线。

  新浪家居:谢谢吴总接受采访!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区