精打细算好帮手 四步做好装修预算

icon 2013-04-23 09:22:04
icon 0

摘要:楼市居高不下的情况下,终于买到自己喜欢的房子是一件莫大的喜事。然而,有了好房子也要有好装修才能称之完美居室!说起装修,并非请施工队入场施工就了事,装修前期的预算工作你做好了吗?以下由小编为你介绍一下装修应该怎样做好预算,让你更好地打造完美的...

装修预算
装修预算

  质量陷阱:这通常表现在隐蔽工程、水电、门窗等项目上,用劣质的水管,导致水管容易爆裂;使用不合格的电线,导致跳闸等。这些地方只要有质量问题,往往是多次返工都不能解决问题,最后只能是不了了之。

装修预算
装修预算

  设计陷阱:很多公司在接待时都会说设计是免费的,但是当消费者对设计不满意时或对工程造价、预算不满意时而不想委托该公司施工的时候,该公司就会要求消费者支付一笔昂贵的设计费。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区