精打细算好帮手 四步做好装修预算

icon 2013-04-23 09:22:04
icon 0

摘要:楼市居高不下的情况下,终于买到自己喜欢的房子是一件莫大的喜事。然而,有了好房子也要有好装修才能称之完美居室!说起装修,并非请施工队入场施工就了事,装修前期的预算工作你做好了吗?以下由小编为你介绍一下装修应该怎样做好预算,让你更好地打造完美的...

  Part3:算好时间帐 准时竣工有保障

  装修所用的时间一般都由户主和施工方共同协商定下的,户主在计算自己的施工时间帐时,必须先了解清楚各项施工大约所需时间,与自己期望完工时间进行配合,再与施工方进行沟通,这样才能达到双赢的局面。

   算好时间帐的重要性

装修预算
装修预算

  装修也要时间预算?可能很多人在装修时只知道做资金上的预算,但资金预算总是要比实际超支,总叫人苦恼。资金预算做得不好,要多花很多钱,但如果时间预算做得不好,不仅要浪费大量时间,也花费金钱的又一重要方面。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区