精打细算好帮手 四步做好装修预算

icon 2013-04-23 09:22:04
icon 0

摘要:楼市居高不下的情况下,终于买到自己喜欢的房子是一件莫大的喜事。然而,有了好房子也要有好装修才能称之完美居室!说起装修,并非请施工队入场施工就了事,装修前期的预算工作你做好了吗?以下由小编为你介绍一下装修应该怎样做好预算,让你更好地打造完美的...

  设计费用包括哪些项目

  材料的设计 动用什么材料,是家居设计中不可缺少的一个方面。因为材料的质地、档次可以决定装修的效果和品位更重要的是这与你的装修预算有莫大关系。

装修预算
装修预算

  设计费用常出现的误区以及对策

装修预算
装修预算

  误区一:照抄照搬样板房的风格。把在外面看到的、局部效果不错的装饰风格,照抄照搬居家之中,或热衷于大量引用高档设备,将不同的装饰风格移植家中,使装修的整体效果不协调。

  应对方法:把你的想法告诉设计师,你需要什么,你喜欢什么。让你的设计师了解你的文化和职业背景、生活习惯是必须的。或者把你喜欢的装修风格告诉设计师,请他们把你喜爱的装修融入自己的家中。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区