精打细算好帮手 四步做好装修预算

icon 2013-04-23 09:22:04
icon 0

摘要:楼市居高不下的情况下,终于买到自己喜欢的房子是一件莫大的喜事。然而,有了好房子也要有好装修才能称之完美居室!说起装修,并非请施工队入场施工就了事,装修前期的预算工作你做好了吗?以下由小编为你介绍一下装修应该怎样做好预算,让你更好地打造完美的...

装修预算
装修预算

  误区二:在预算中,一些主材会在被注明协商价格暂定,而在价格栏中却报了个低价,使总价看起来比较低。事实上,当消费者去看的时候,这个价格根本就买不到自己合适的主材料,于是自己的预算方案会大变动,不断超支。

  应对方法:先选好材料再做预算,对于主材一定要自己先看中型号,然后报给装修公司,让他们提供准确的价格以及预算,这样可以很好的控制自己的装修预算。

装修预算
装修预算

  误区三:市场上的主材价格变得越来越透明,有些装修公司常会借使用一些非标准品,或者使用一些有等级区分、或有损耗的材料,以所谓高难度施工来抬高材料价格。通过这样一个的复杂施工,将整个价格提高。

  应对方法:在进行预算前,应该了解好每项工程的施工实际情况,了解好所需材料的质量状况等。以免在材料预算上花费节省而在施工费上浪费金钱。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区