生活家:2013地板也魔幻

icon 2013-04-24 09:29:33
icon 0

摘要:2013,魔幻已经开始从一种文艺情结悄然演变成生活文化。不仅《破晓下》、《霍比特人》等魔幻主题的电影占据了院线的黄金时间,就连生活家地面艺术研究院发布的“2013年度地面艺术流行趋势”也把主题词锁定在“魔幻”上。

  2013,魔幻已经开始从一种文艺情结悄然演变成生活文化。不仅《破晓下》、《霍比特人》等魔幻主题的电影占据了院线的黄金时间,就连生活家地面艺术研究院发布的“2013年度地面艺术流行趋势”也把主题词锁定在“魔幻”上。

生活家:2013地板也魔幻
生活家:2013地板也魔幻

 

  自由和突破是魔幻文化的两大内核。也是在经历了压抑、忧虑的2012之后,全人类共同选择的集体放松和超越意愿。

  在地板产品中,非常规比例、空间交错、跨界组合、彩色世界、有机生活等要素已经成了魔幻概念的五大主要表现形式。

  不同寻常的线条变化;非常规甚至是夸张的比例;铺在墙上甚至是天花板上的地板;镶瓷、镶玻璃、镶铜等不同材料的跨界组合;高纯度的色彩搭配;天然材料创造的有机生活,这些基础性的变化再以不同的组合呈现出来,给空间设计以无限的自由,人们完全可以根据自己的想象去创造自己的生活空间,而不再受到地面材料本身的局限。

  魔幻风格的地板已经影响甚至是开始主导家居的风格,让家居更具浪漫、变幻和轻松的气息。

  生活家地板是地面艺术“魔幻”潮流的创造者。在2012年出现的新几何主义系列地板就以圆锥、弧线等不规则几何图案,彻底改变了地板的“方形”面孔,成为魔幻趋势在地面艺术领域的发端。CASA系列地板则以其夸张的色彩,带给人们前所未有的视觉冲击。不同材料、不同花纹拼接在一起并且镶入装饰性材料的威尼斯系列,因创作材料的丰富以及创作局限的突破,让地面艺术有了变化无穷的魔幻魅力。其最新推出的生活家·巴洛克地板肽能系列产品采用纯植物元素制作大豆蛋白粘合剂,实现零醛添加,把居家生活从工业时代拉回到原生态的自然环境中。

  魔幻趋势,是心灵的自由与回归;是创作的突破与重构。意味着我们生活空间不再受到材料的制约,而是可随心所愿地实现心灵的本真。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区