中国好工长 靠谱好沟通的好工长陈长贵

icon 2013-10-18 11:29:43
icon 0

  一、随叫随到

  1、雨中插曲

  有一次晚上突然下起了大雨,正想着好在我在家没出去,这时我的一个工程接近尾声的客户打来了一个电话。电话里他非常不好意思的试探着问我能不能帮他一个忙,原来他们家今天刚刚铺好了地板,为了放味儿特意把窗户都开着了,没想到突然下起了大雨,而他们又因为父母有事赶过去了,离新居很远,实在回不来。可是这雨一淋地板就全坏了,考虑再三还是给我打了这通电话……听清楚了他的意思,我二话不说就同意,马上就赶过去了……就因为这一件小事,我们真的成了朋友,直到现在我们还会偶尔通个电话,有时还会给我介绍个客户……

雨中插曲
雨中插曲

  2、口头小事,尽职尽责

  装修无小事,尤其在业主的眼里,所以我会尽量站在业主的立场上看待业主的每一项需求,不会因为是我认为的小事情而只是口头交代一下工人们就完事,我都会尽量亲自到施工现场看看施工情况然后跟客户沟通解决好之后再去忙其他的事情……

口头小事,尽职尽责
口头小事,尽职尽责

  3、 明星工长不摆谱

  看到我的介绍上写着我上过北京电视台生活+艺节目,是新浪工长俱乐部评选出四星金牌工长……很多业主会误以为我会比较摆谱、会不耐烦;新带的工人们也会以为我会比较难沟通,会刁难他们……但是经过不长接触,他们就都会改变原来的观点。实际上我为人很温和、好谈,很好沟通!

明星工长不摆谱
明星工长不摆谱

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您