田园遇到地中海 清新风格搭配导购

icon 2012-01-05 10:25:42
icon 0

摘要:先天采光条件良好,因此整个室内空间显得很通透。房间用色很干净、明快,铺陈了些蓝色、白色以及原木本色和碎花进行点缀,有田园的闲适,也充满了地中海的蔚蓝。而为了切合整体空间的风格主题,清新的配饰也在这里随处可见。

先天采光条件良好,因此整个室内空间显得很通透。房间用色很干净、明快,铺陈了些蓝色、白色以及原木本色和碎花进行点缀,有田园的闲适,也充满了地中海的蔚蓝。而为了切合整体空间的风格主题,清新的配饰也在这里随处可见。

  

田园遇到地中海 清新风格搭配导购田园风格家装

身临其境:壁炉上方一块浅蓝色的墙面,呼应着同色的棉质窗帘,给人带来清新、柔和的视觉感受,搭配白色的家饰简洁明快,蓝色靠包上米白的碎花图案,使客厅空间变得柔软而浪漫。

紧邻着落地的大窗户,巧妙地将户外的美景引入到居室内。白色的单人沙发,带有暗花的淡蓝色靠包,以及纯色窗帘,把它们组搭在一起,色调非常清爽。依靠在沙发里,就能享受到临海凭风的惬意。

 [1] [2] [3] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您