客厅灯光表情 爱情亲情友情自我

icon 2012-01-04 18:57:43
icon 0

摘要:你可知,在闪烁着的灯光里诉说着家的表情。客厅的灯光有什么表情呢,它们是爱情,是亲情,是友情,还是自我的保有与追求。

  编者按:你可知,在闪烁着的灯光里诉说着家的表情。客厅的灯光有什么表情呢,它们是爱情,是亲情,是友情,还是自我的保有与追求。

  温暖亲情

  有人固守家园,乐意在平凡到“平庸”的365天里得享天伦之乐;有人在职场商场冲锋陷阵,享受工作成就带来的快感。无论选择何种生活方式,亲情是不能割舍的情缘。亲情的包围里,所有的家具都有了语言,光线晕染在沙发、靠背、地毯……洋溢的是浓浓的温暖,仿佛每一缕光线都有了真实的触感,每一圈光晕都是家的呼吸,光圈里笼罩着最动人的场景:年轻的太太从白发的长者手中接过水果盘,欣慰知足的目光望向在客厅里的棋盘上战的天昏地暗的爷俩。

  营造温情家园,给温暖的亲情最安心的回归,推荐的搭配方案是温暖灯具+棋盘+馨雅桌布+笑声。

客厅灯光表情  爱情亲情友情自我灯光表情之亲情

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您