艺术与实用完美结合的厨房的电气解决方案

icon 2012-01-15 18:20:10
icon 0

摘要:厨房是用砖砌的,再帖上小方砖,既让厨房看起来眉清目秀、落落大方,又节省了一大笔的橱柜定制的费用;柜门门板省去,使用了东南亚风格的布帘,不但节约了装修成本,日后清洗和使用都很方便,同时让厨房也精致独特起来。

  风格搭配技巧

  厨房是用砖砌的,再帖上小方砖,既让厨房看起来眉清目秀、落落大方,又节省了一大笔的橱柜定制的费用;柜门门板省去,使用了东南亚风格的布帘,不但节约了装修成本,日后清洗和使用都很方便,同时让厨房也精致独特起来。

艺术与实用完美结合的厨房的电气解决方案艺术与实用完美结合的厨房

  与米色小方砖相呼应,厨房的开关颜色可以清雅一点,但是考虑到厨房油烟味较重,开关插座等空气暴露磨损较快,西蒙60璀璨银开关插座比较适合。

艺术与实用完美结合的厨房的电气解决方案西蒙60璀璨银插座

 [1] [2] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您