金秋十月 五大必备建材产品选购指南之卫浴篇

icon 2012-09-24 09:59:59
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心出品】又到一年秋收时,在这秋高气爽的时节相信很多消费者都准备借助十一的小黄金周来逛逛卖场为家里选购装修必备的建材产品,那么在您走进卖场之前先来看看我们为大家准备的五大必备建材产品选购指南吧!

  金秋十月 五大必备建材产品选购指南之卫浴篇

  1,卫浴选购注意事项

  浴室家具的选择,可以在很大程度上影响对浴室整体空间的利用效率。设计合理、摆放得当的家具,不仅能收纳最多的卫浴用品,也能最大限度地节省空间,并且将显得凌乱的管线等隐藏起来,既实用,又能收到良好的视觉效果。

金秋十月 五大必备建材产品选购指南之卫浴篇
卫浴选购

  2,卫浴选购小窍门

  卫浴装修厕所选购坐厕要注重冲水方式和耗水量。直冲式的坐厕冲水的噪音大些而且易出现异味。虹吸式坐厕属于静音坐厕,水封较高,不易出现异味。

  卫浴装修浴缸类浴缸按其制作材料普通钢板浴缸清洗轻易,造型较单一;亚克力浴缸造型较丰富,但寿命短,老化后不易清洗。

  铸铁浴缸使用寿命长,但价格较高,搬运、安装较麻烦。

  3.5毫米厚钢板浴缸因表面釉面处理好、钢板厚寿命长、安装较轻易,兼具了钢板浴缸和铸铁浴缸的优点。

  3,卖场推荐

  消费者往往对如何挑选卫浴产品时无从下手,所以我们建议选择当地有一定知名度的建材卖场,这样产品的品质有卖场做第一轮筛选,然后在确认采购后一定要仔细填写合同不要怕麻烦而忽略。

  小贴士:要在发票、合同上必须注明卫浴产品的名称、规格、数量、价格、金额。了解商家的名称、联系人、电话等,以便售后服务。

  卖场推荐:居然之家、红星美凯龙、蓝景丽家、月星家居、东方家园,集美家居等等。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您